pankjz 发表于 2016-5-20 11:06

Rodrigo Bentancur这哥们大家有用的吗?

Rodrigo Bentancur,博卡的乌拉圭小将,位置中场,右中场,开档挖有青训,大家有用过的吗?如何?
在我挡里伤病很多,2016-2017赛季本来买到了,后来因为八个月伤病,董事会驳回了,在你们挡里这哥们如何?潜力很棒,好用吗??
比Andrija Zivkovic 如何?

sukermonkey 发表于 2016-5-20 12:25

快比我的前锋进球多了。。。还各种助攻,虎的不行。战术是KNAP的442

theworst03 发表于 2016-5-20 12:35

我阵型里Andrija Zivkovic这货 发挥比Rodrigo Bentancur好些 因为我比较注重进攻。。。Bentancur表现挺稳定的

gamecong 发表于 2016-5-20 13:19

Zivkovic 主力,因为可以打AMR和MR,Bentancur替补,可以打MR和MC

Bayernの意志 发表于 2016-5-20 13:37

不少属性是随机的
挖来一看大赛个位数,受伤15,虐了一年菜转手给皇马了

在家不乖 发表于 2016-5-20 14:24

-9,不但能边还能mc,小伙长得也精神,也还不贵

补锅匠~~~ 发表于 2016-5-22 13:19

在本代-9里能排前五吧。。。稳定靠谱,开档一般,练满超强。。。

Merovengar 发表于 2016-6-6 08:53

买来打MC的,感觉还行。。。

Crespo-Argentin 发表于 2016-6-8 09:08

开档买的PA180 非常给力 用的圣徒 主打MR 客串MC

ccbaros 发表于 2016-6-8 09:52

我现在是主力轮换 因为可以MC MR ,替补有两个选择

Mr_x` 发表于 2016-6-8 09:54

此人值得你拥有,在我这里连续两年的欧洲金童得主

dimoneplo 发表于 2016-6-21 09:45

我开档权健买来过,发过贴的,现在跟我在霍村,身价到11m了
页: [1]
查看完整版本: Rodrigo Bentancur这哥们大家有用的吗?