拉里老板 发表于 2016-5-22 02:33

16.31破解还没出来吗?

吃枣药丸啊

jimmell 发表于 2016-5-22 10:42

要么入正,要么继续等待吧,也许等到2017也不会出来的

秦狂 发表于 2016-5-22 13:26

mkdev早就出了,v2测试版。

macload 发表于 2016-5-22 23:16

30都还没呢,还想31.。

joebird 发表于 2016-5-23 09:22

早出来了,只是还有bug,AI之间没有转会

MessiNeymar 发表于 2016-5-23 09:29

有啊,但是不能转会,你玩吗?

hazardeden_10 发表于 2016-5-23 09:34

直接入正啊,也不贵

l_simple 发表于 2016-5-23 10:29

出来了 解决了跳出等问题 游戏正常 但是特么AI之间没有转会 AI只能签自由人。。。玩的蛋疼

Merovengar 发表于 2016-5-23 10:32

1620倒是出来了,你玩么

猛虎舞赖岩 发表于 2016-5-23 13:41

它永不出来才是正确的。

ktv991 发表于 2016-5-23 14:55

知足吧,有得玩都不错了!

拉里老板 发表于 2016-5-24 03:13

猛虎舞赖岩 发表于 2016-5-23 13:41
它永不出来才是正确的。

它永不出来是因为SI一直致力于反破解和做bug,受损失的是你而不是盗版玩家,确实很正确,赞

iamkakasun 发表于 2016-5-24 11:27

我也坐等,大不了不玩了,呵呵

阳名天下 发表于 2016-5-24 12:53

支持坐等,哪怕是几时一百我也不入正,这游戏越来越没品了,就配盗版玩

lxzzydlj2 发表于 2016-5-24 14:27

最新版本的破解版有BUG,所以要么老版本,要么入正吧。

猛虎舞赖岩 发表于 2016-5-24 18:54

拉里老板 发表于 2016-5-24 03:13
它永不出来是因为SI一直致力于反破解和做bug,受损失的是你而不是盗版玩家,确实很正确,赞

【正确】和【某人受益】是不同的两码事儿。

我们做正确的事,但不见得都是自己受益的...

拉里老板 发表于 2016-5-25 23:19

猛虎舞赖岩 发表于 2016-5-24 18:54
【正确】和【某人受益】是不同的两码事儿。

我们做正确的事,但不见得都是自己受益的...

没错,你太聪明了,我无言以对。不过SI这么多年每年就靠换肤卖游戏,这是不正确的,我本来打算第二年游戏有进步就入正的,结果一等就是六年,依然是换肤游戏,所以我也做我觉得正确的事

猛虎舞赖岩 发表于 2016-5-26 00:10

拉里老板 发表于 2016-5-25 23:19
没错,你太聪明了,我无言以对。不过SI这么多年每年就靠换肤卖游戏,这是不正确的,我本来打算第二年游戏 ...

知识版权是财产的一部分,你不可能今年偷了人家家的东西,然后说明年不比今年的好吃我还偷还不付钱。

当然了,一个人的道德观和价值观在成年之前基本上就定型了,国内在知识产权保护方面也一直不太好,我也不指望靠在论坛上打字就能说服一个无耻惯了的人。

只是控制不住自己的嘴罢了...

拉里老板 发表于 2016-5-26 00:18

猛虎舞赖岩 发表于 2016-5-26 00:10
知识版权是财产的一部分,你不可能今年偷了人家家的东西,然后说明年不比今年的好吃我还偷还不付钱。

...

你确实控制不住自己的嘴,又不是我破解的,怎么说是我偷的,当然了,一个人的道德观和价值观在成年之前基本上就定型了,我也不指望靠在论坛上打字就能说服一个诽谤人、无耻惯了的人。

晓文 发表于 2016-5-26 05:31

阳名天下 发表于 2016-5-24 12:53
支持坐等,哪怕是几时一百我也不入正,这游戏越来越没品了,就配盗版玩

这句话反过来理解是不是你也只配玩盗版的份。。。?
页: [1] 2
查看完整版本: 16.31破解还没出来吗?