stupid10 发表于 2016-5-24 01:24

一个打破意甲小球队大巴的小诀窍

非常简单! 队伍里准备一个老前锋 决心高 精神属性变态的那种 ,面对意甲的大巴 神马球星都是浮云,打那些保级队 我都上库伊特或者奥利奇 一打一个准。进球之后马上换速度型前锋打反击 ,妈妈再也不担心破密集啦!

强烈推荐 克洛泽 库伊特奥利奇迪纳塔莱 这种。别看没速度 没身体 打那些降级区的意甲死守球队 比什么阿圭罗 巴卡 卢卡库都好用!!!! 他们还能当老师!!!! 难怪意甲老将多对了 toni应该也不错

顺便贴一张库伊特的经典战役,娘神 6脚射门 三个绝佳机会一个都没打进,中了2个门柱 一个被对方后卫当初来了 库伊特 禁区里面乱做一团的时候 全场就2脚射门打进2球。基本每次派他上场都是这样 太牛了。

tiansunhao 发表于 2016-5-24 02:53

你说的是高中锋破阵地防守战吧~

确实有效,不过这一代感觉有名的老将工资也不低,都开档意甲了,这些钱~~你懂得

小雅 发表于 2016-5-24 09:25

意甲球队的阵容本身就老化比较严重~我每次开意甲档都要清人~经常赛前问我神马长江后浪推前浪~

红桃 发表于 2016-5-24 09:30

库伊特和奥利奇上一代如神一般,过三年运气好再签一个基斯林

Merovengar 发表于 2016-5-24 10:10

tiansunhao 发表于 2016-5-24 02:53

确实有效,不过这一代感觉有名的老将工资也不低,都开档意甲了,这些钱~ ...

克洛泽,库伊特,奥利奇和迪纳塔莱没有一个是高中锋啊。。。

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-5-24 10:59

Merovengar 发表于 2016-5-24 10:10

楼主的意思是买那种精神亮瞎的老将,比如预判无球集中高的,禁区内混战这种球员一偷一个准

Merovengar 发表于 2016-5-24 11:37

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-5-24 10:59
楼主的意思是买那种精神亮瞎的老将,比如预判无球集中高的,禁区内混战这种球员一偷一个准

你没懂我的意思,我回复楼上的那句话的。。。

stupid10 发表于 2016-5-24 14:04

不用弹跳啊。我试过用高中锋 强壮行的 一样各种打门柱 或者被扑。我用库伊特 5次首发 替补3次 打的 博洛尼亚 恩波利切沃 亚特兰大 弗罗西咯内这些保级队 进了10个球 哈哈 之前打这些大巴 好难进球现在都是大比分 库伊特进的 都是首开纪录 或者 替补上去 绝杀

stupid10 发表于 2016-5-24 14:06

确实有效,不过这一代感觉有名的老将工资也不低,都开档意甲了,这些钱~ ...

不需要高中锋啊,我用球星打那些保级队 各种打门柱 或者对方 门将各种神扑。 上这些老将 一打一个准 把握机会能力超级强

stupid10 发表于 2016-5-24 14:07

红桃 发表于 2016-5-24 09:30
库伊特和奥利奇上一代如神一般,过三年运气好再签一个基斯林

我现在库伊特射门才12速度 爆发力 6这赛季 进了10个球了 都是打弱队。

wlqalonso 发表于 2016-5-25 21:11

有道理,用克洛泽专打密集防守

ppkky 发表于 2016-6-2 15:13

神锋马特里,只要75w,工资不到3w,值得拥有

补锅匠~~~ 发表于 2016-6-2 15:35

对,老将替补上场经常有奇效。。。
页: [1]
查看完整版本: 一个打破意甲小球队大巴的小诀窍