stupid10 发表于 2016-5-24 22:25

推荐一个被无视的前锋----Niang,Kaka 二世!

娘神练满之后很变态啊,而且很好练,第一个赛季拜师巴卡2次,然后让他打了一个赛季的主力。第二个赛季冬季就满了. CA 155

每场比赛都是中路带球狂突,射门可能有时候打飞机,但是每场比赛都是满满的能量,中路突破狂魔,简直用不完的体力,就算没进球也是把对方防线搅得稀巴烂。

naing进球之后,屏幕之下出现最多的话就是 niang的这个进球让XXX感到这个世界满满的都是恶意......

客场打尤文帽子戏法 ,有一个中路连过赫迪拉 博格巴 博努奇 利希施泰纳 然后面对布冯打死角。巅峰时期的kaka也不过如此。射门效率也很高,各种突破之后的直塞或者传中另外一边打空门。这么好用又好练的前锋怎么没人推荐呢

在家不乖 发表于 2016-5-24 22:58

其实真的好用的不用pa太高、数值太靓的,手感好就行

topazhuang 发表于 2016-5-24 23:20

不太好练,拜师成功率不高

stupid10 发表于 2016-5-24 23:22

在家不乖 发表于 2016-5-24 22:58
其实真的好用的不用pa太高、数值太靓的,手感好就行

是啊 ,我不喜欢用那些顶级球星。手里都好几亿转会费了。那样到处买人最后每个档到最后人员都是那些球星 一点变化都没有。

用一些有着缺点却又很有特点的球员组成一支球队才有意思 ,很多变化,各种组合,可能打出不同的效果。一堆球星唱场场大胜打几场就没意思了。

stupid10 发表于 2016-5-24 23:23

topazhuang 发表于 2016-5-24 23:20
不太好练,拜师成功率不高

拜师巴卡100%成功啊 ,我好多个米兰档了,从来没有失败过。 不过我每次都让他和巴卡搭档打主力 阿德里亚诺替补 。这样属性蹭蹭蹭的往上喷

macload 发表于 2016-5-25 08:29

没人说不好用,只是不大好管。。

金发担当Jung 发表于 2016-5-25 08:59

你拜师指导的话,选第几个选项的呀?

stupid10 发表于 2016-5-25 11:34

金发担当Jung 发表于 2016-5-25 08:59
你拜师指导的话,选第几个选项的呀?

没注意过啊…都是直接点过去应该是第一个。我都是点niang的训练,然后点巴卡当老师

秦狂 发表于 2016-6-2 13:34

这小子是个刺头,我挡里每回有人闹事,他都参与。

muhaixin11 发表于 2016-6-2 18:24

PA还是太低了 我开档第二赛季青训出了一个16岁的175前锋 关键属性很亮 CA86但是该有的都有 果断练这货了

tinydick 发表于 2016-6-11 13:23

niang上赛季在热内亚表现的还算很不错,回到米兰后表现的反而不尽人意了,pa155感觉给高了,游戏里面不是很好练,而且是个刺头
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个被无视的前锋----Niang,Kaka 二世!