hhmexes 发表于 2016-5-25 17:45

1631米兰纯原班人马截至20年8月的成长情况

所有-75以上潜力随机小牛全部潜力改成范围内的最高值,没有任何引援,全靠对内前辈指导。
1.Cutrone

2.De Santis

3.De Sciglio

4.Di Molfetta

5.Gianluigi Donnarumma

hhmexes 发表于 2016-5-25 17:52

6. Mattia El Hilali

相对平庸的中场没什么特别出色的地方
7. Gian Filippo Felicioli

爱将 边路轮换主力 边路一条龙型球员
8.Gabriel

能力一直没涨过不过一直替补也不闹 是个好同志

stupid10 发表于 2016-5-25 17:58

hhmexes 发表于 2016-5-25 17:52
6. Mattia El Hilali

相对平庸的中场没什么特别出色的地方

cutrone 我2016 的属性 都比你好看啊 。拜师奥利奇

hhmexes 发表于 2016-5-25 18:00

stupid10 发表于 2016-5-25 17:58
cutrone 我2016 的属性 都比你好看啊 。拜师奥利奇

这档没有买任何球员只能队里原来的人指导一直练不起来

stupid10 发表于 2016-5-25 18:27

hhmexes 发表于 2016-5-25 18:00
这档没有买任何球员只能队里原来的人指导一直练不起来

第一个赛季冬天 奥利奇会被挂牌 超级老师 带cotrone最好了

hj198944 发表于 2016-5-25 18:51

LZ,头像在哪里下载的呀

macload 发表于 2016-5-25 19:14

楼主我的库特罗内没在队内待过一天的到18年都比你这属性好。。
另外吐槽一句这群小牛那普遍低于10的大赛。。得练到哪年啊。。

sangmi 发表于 2016-5-26 11:35

全都改了最高值,还引什么援啊.

q205209 发表于 2016-5-26 17:14

路过看啊看~!~!~

Merovengar 发表于 2016-6-7 09:36

看起来还行,可以考虑卖了买点强援了。。。

31609917v 发表于 2016-6-7 10:47

几个大牛呢?都改成最高潜力欧冠不是梦
页: [1]
查看完整版本: 1631米兰纯原班人马截至20年8月的成长情况