KG_BRYANT 发表于 2016-5-28 22:14

意甲简直太难混了,输一场基本就和冠军无缘了

尤文我是踢不过的,赛季基本是不败,平局的次数只要跟他差不多,再输一场就没得踢了。。。

stupid10 发表于 2016-5-29 01:11

~~~~~ 哈哈 第二个赛季尤文就会崩盘的

tiansunhao 发表于 2016-5-29 01:12

而且你遇到尤文,你想反击也不行,想进攻又容易被捅菊花。

好不容易捱到布冯和椰子退居二线了,结果你发现,他们新上来的还是那么猛。

stupid10 发表于 2016-5-29 02:12

tiansunhao 发表于 2016-5-29 01:12
而且你遇到尤文,你想反击也不行,想进攻又容易被捅菊花。

好不容易捱到布冯和椰子退居二线了,结果你发 ...

面对尤文 60控球率都没用 你永远防不住基耶利尼的手榴弹界外球和尤文图斯的定位球这两大杀气 大变态了我整个赛季丢15个求 尤文2场进了我6个·····不过还好主场打了尤文一个4比2挽回点颜面 在尤文的主场 我全场23脚射门一个进球都没有 尤文全场就2脚射门而且是两个头球比分他娘的是4比0!!!!!!!!

tiansunhao 发表于 2016-5-29 02:16

第一个出乱名和提前退役BUG的1620档,我真心不怕尤文,同样的阵容同样的打法,妥妥的防守反击,2:0,3:0。。
然而从新玩了一个没有BUG的档,我第三个赛季了,从联赛到杯赛,什么超级杯,我真的一场没有赢过。貌似就平了2场。。呵呵,我没什么好说的。。我反正万年老二,老板不炒我,我就赖着混欧冠。

ukli318 发表于 2016-5-29 07:10

整不过迪巴拉 赛季40球了

yangly_3 发表于 2016-5-29 23:48

撸主,来玩西甲罢,年年有机会跟西超的那几个队交手,每次都能让人欲仙欲死啊

wlqalonso 发表于 2016-5-30 13:44

前两赛季尤文很强,但是等AI把迪巴拉和曼珠卖了,后防线老化了,AI会xjb买一些烂球员的时候,就是你翻身之时

常有晴 发表于 2016-5-30 14:38

任何一个联赛,输2场也跟冠军无缘了吧
除非你把其他球队主力都买了

chengj1988 发表于 2016-5-30 14:46

布冯退役之后尤文就没有竞争力了

woshimengniu 发表于 2016-5-30 15:49

开档英超,把波霸和迪巴拉买去。。。你就会再去意甲了

babymilan8 发表于 2016-5-30 16:10

从FM2015开始,一圈人就喊尤文强,但我至今到2016了,也就碰到1次,其余N个档,就是被我踩在脚下

babymilan8 发表于 2016-5-30 16:14

正版                                    

tiansunhao 发表于 2016-5-30 17:00

wlqalonso 发表于 2016-5-30 13:44
前两赛季尤文很强,但是等AI把迪巴拉和曼珠卖了,后防线老化了,AI会xjb买一些烂球员的时候,就是你翻身之 ...

可能AI的走势不同吧,呵呵。。

我档里,曼珠老了,卖了莫拉塔。。。居然买了个在意甲更变态的西瓜。。

布冯退了,但是来的新门将能力值一般,防线还是依然强势。。

第三个赛季在欧冠磕磕碰碰,完全的防守反击,定位球进攻,拿了欧冠。

但是联赛尤文领先15分拿冠军。呵呵呵呵呵呵

洛卡特利 发表于 2016-5-30 17:47

stupid10 发表于 2016-5-29 02:12
面对尤文 60控球率都没用 你永远防不住基耶利尼的手榴弹界外球和尤文图斯的定位球这两大杀气 大变态了...

椰子那个手榴弹太变态了,还有就是迪巴拉,拉到边路一条龙就突到禁区了

stupid10 发表于 2016-5-30 19:14

洛卡特利 发表于 2016-5-30 17:47
椰子那个手榴弹太变态了,还有就是迪巴拉,拉到边路一条龙就突到禁区了

是的 基耶利尼那个手榴弹 从上个版本开始就无解 我上了195弹跳20的 diop一样没用

neptune000 发表于 2016-5-31 14:45

刚开了个档,尤文第一个赛季34胜4平,是我玩10多年fm以来见到的最好的顶级联赛电脑AI战绩了。

然后第三年卖波霸,第四年卖迪巴拉,接着就跪了。

lb1980 发表于 2016-5-31 15:11

我用罗马打尤文时,用核武让他们主力停赛,还是吃了3个鸡蛋

louyuege 发表于 2016-5-31 15:22

要有定力,尤文会被挖,机会会有的

hzqcool 发表于 2016-5-31 16:57

我挡里迪巴拉被沙尔克04买走了,你敢信?!!
页: [1] 2
查看完整版本: 意甲简直太难混了,输一场基本就和冠军无缘了