[求助] 忠诚奖金是什么...?

忠诚奖金是什么...? 签合同的时候就付出的还是什么时候生效的?
``````````````````````
就是签字费  签几年就分几年给  合同期内转会的话剩下没给的一次性付清
拉里老板 发表于 2016-6-6 02:01
这是游戏里的设定还是你在搞笑?

个人理解游戏里的忠诚奖金就是这样
当初游戏开发者增加这个概念时候给的解释:
许多玩家可能已经从我们几个星期前的公告和视频中得知了一个名叫“忠诚奖金”的玩意,它将在新作中取代签字费的地位.做出这个改变的我们可不是心血来潮,从现实世界中的经纪人发回的反馈来看,在签订正式合同时,签字费已经以分散在合同年限期间付款的方式取代了一次拍清的做法,因此我们也决定与时俱进.

juventino1987 发表于 2016-6-5 09:03
就是签字费  签几年就分几年给  合同期内转会的话剩下没给的一次性付清

你的理解是对的,搞笑的不是你。

签字费按年分期支付,如果球队出售球员则一次性付清剩下的,如果球员递交转会申请则未支付的不再支付。
如果球员续约,则按新合同继续执行。

这一部分在游戏里记在财政→支出→转会支出里面,每年12月31日或1月1日自动从流动资金里面扣除。
在签合同的时候忠诚奖金这一部分是不占用工资额度的,而是占用转会预算,像分期付款一样,当年支付多少就从转会预算中扣除多少,余下的根据合同长度和金额逐年从以后的转会预算中扣除。
拉里老板 发表于 2016-6-6 02:01
这是游戏里的设定还是你在搞笑?

不管人家说的对不对,你这样说都太没有礼貌了,何况人家说的还是对的。我看是你在搞笑吧。
拉里老板 发表于 2016-6-7 05:31
你是不是太没礼貌了?我说人家说的是错的吗?你是不是欠骂?

也不知道谁欠骂,自己看看你的回复,别人认真的回复你那么多,帮你解决问题,你居然说人家是搞笑。我的回复也是礼貌的帮你指出问题,没有脏字,别不知好歹。

已举报某些人。
拉里老板 发表于 2016-6-7 22:00
啥比玩意就是欠骂,我这么礼貌的帮你指出问题别不知好歹

你这是说的你自己吧,谁煞笔谁欠骂大家都很明白
这么小的一个论坛都能引来没素质的人真是醉了
拉里老板 发表于 2016-6-8 14:09
爆棚小吗?换成别的论坛你也这么说吧?你的语气真像大妈,是不是跟你妈学的?

活捉疯狗一只。
管理员赶紧来封个号啊
猛虎舞赖岩 发表于 2016-6-6 13:36
你的理解是对的,搞笑的不是你。

签字费按年分期支付,如果球队出售球员则一次性付清剩下的,如果球 ...

粗体打脸,不要太浪呀亲。。。

这里我有一个小疑问,续约的话原来剩余的忠诚奖金是继续执行、和新合同一起叠加吧?
油油的灯 发表于 2016-6-9 19:04
粗体打脸,不要太浪呀亲。。。

这里我有一个小疑问,续约的话原来剩余的忠诚奖金是继续执行、和新合 ...

有三种说法,一种是续约时一次付清,一种是继续的叠加,一种是直接按新合同执行....

说实话,我倾向于最后一种。

但是不好验证...也许哪天有时间我开个档验证一下吧...

有的人都没看出出来自己被打脸了貌似...噗...