jimogsh 发表于 2016-6-6 05:44

球员无脑往前开场开大脚主要是哪个战术设置决定的?

个人比较喜好直传和两翼齐飞的打法,目前使用的战术是下图这样的(网上看了一些别人的讲解自己摸索着弄的,肯定有不科学的地方,敬请大家指正)

现在发现一个问题是我的球员经常无脑向前场大脚传球,中场甚至后卫球员直接把球开给最前面的前锋,然后实际上前锋肯定被对方一波后卫围攻然后丢了球权。包括我方后场控球的时候,中后卫也经常传给边后卫,然后边后卫就会选择开大脚。我给边后卫的设置里都有“多盘带”的要求,但他们还是选择开大脚。请问怎么解决这个问题?

补充一句,经常看到后场球员出球的时候,好像也不看前面有没有队友就是一脚长传。怎么样让他们在自己得球的时候选择多往前带一带再决定要不要出球呢?

crisshill009 发表于 2016-6-6 11:25

阵形拉的太开,自由度太高

Bayernの意志 发表于 2016-6-6 14:48

更多直传拉的太高了吧

cxyly88514 发表于 2016-6-6 22:01

节奏太快,宽度太大,因为心态原因两个边卫压的靠前,你的双MC的接传球线路被对面卡住,后卫在这么快的节奏下找不到人接球,又没啥想法,得了一脚开到前场你们搞定就好了,这样最快。

可以试试防线再往上提一格,DLP换防守,BWM换策应会不会好点,我觉得关键问题是节奏,进攻加最快节奏中卫很喜欢大脚长传的。

jimogsh 发表于 2016-6-10 09:21

cxyly88514 发表于 2016-6-6 22:01
节奏太快,宽度太大,因为心态原因两个边卫压的靠前,你的双MC的接传球线路被对面卡住,后卫在这么快的节奏 ...

谢谢我试试

郑客西 发表于 2016-6-10 09:22

如果前面顶着站桩中锋的话,他会成为传球目标。
页: [1]
查看完整版本: 球员无脑往前开场开大脚主要是哪个战术设置决定的?