332848709 发表于 2016-6-6 10:58

16这代都这么疯狂么。。各种黄金年龄球星被解约

27岁也是黄金年龄啊,不知道为什么会被解约了。。。

郑客西 发表于 2016-6-6 11:14

盗版的问题?

longma5hao 发表于 2016-6-6 11:24

lz看上哪个自由球员免签,还不乐呵呵的享受这份大礼包

market829 发表于 2016-6-6 11:24

合同到期没有续约而已,格策经常在拜仁成自由球员。

boby12 发表于 2016-6-6 11:58

经常这样的

Merovengar 发表于 2016-6-6 13:25

LZ还不速去抢一个。。。

猛虎舞赖岩 发表于 2016-6-6 13:38

这是没有续约,不是解约

332848709 发表于 2016-6-6 23:17

郑客西 发表于 2016-6-6 11:14
盗版的问题?

我这是正版啊。。。几乎两年能掏一次。。

332848709 发表于 2016-6-6 23:18

market829 发表于 2016-6-6 11:24
合同到期没有续约而已,格策经常在拜仁成自由球员。

格策开档都可以啊,这个正常,运气好了科斯塔也可以

332848709 发表于 2016-6-6 23:20

猛虎舞赖岩 发表于 2016-6-6 13:38
这是没有续约,不是解约

我知道啊,可是27岁的棒子为什么不续约啊,我开合同要的工资很低啊

polo17 发表于 2016-6-7 09:13

中国联赛第一年赛季结束,几乎所有球员都会选择不续约成为自由身

332848709 发表于 2016-6-7 10:11

polo17 发表于 2016-6-7 09:13
中国联赛第一年赛季结束,几乎所有球员都会选择不续约成为自由身

正版也这样?我没遇到过啊

猛虎舞赖岩 发表于 2016-6-7 10:17

332848709 发表于 2016-6-6 23:20
我知道啊,可是27岁的棒子为什么不续约啊,我开合同要的工资很低啊

你开合同工资要的不高是因为他自由身了。
合同到期了不续约是很正常的事,尤其是孙兴慜这种准一流球员。

332848709 发表于 2016-6-8 13:59

猛虎舞赖岩 发表于 2016-6-7 10:17
你开合同工资要的不高是因为他自由身了。
合同到期了不续约是很正常的事,尤其是孙兴慜这种准一流球员。

= =自由身才会要高工资啊...这才是正常的逻辑好么

polo17 发表于 2016-6-8 14:45

332848709 发表于 2016-6-7 10:11
正版也这样?我没遇到过啊

正版。。。。。。我自己用的绿城,第一个赛季结束,中超就出现很多自由球员。。。。。。

暗流科比 发表于 2016-6-8 16:09

现实中是自由身高工资高签字费游戏里球员感觉无球可踢只求赶紧有人接盘 所以工资不会太高

猛虎舞赖岩 发表于 2016-6-8 17:21

332848709 发表于 2016-6-8 13:59
= =自由身才会要高工资啊...这才是正常的逻辑好么

既然谈逻辑咱们就正儿八经的谈逻辑。
假设:

【条件1】:球员A是自由球员,刚刚从热刺解约。
【条件2】:球员B是有球队的球员。
【条件3】:球员A上赛季未续约的原因不确定。
【条件4】:球员A与球员B除合同状态不同以外,其余条件相同。

【命题A】:托特纳姆热刺没有碰到严重的经济危机,工资超标。
【命题B】:球队在给得起工资的情况下不会放主力球员自由转会离队。

若【命题A】 为真命题,则可知【热刺未续约球员A的原因并非因为给不起工资】。
若【命题B】 也为真命题,则可推测,球员A离队的原因当为【非球队主力球员】或【球员因其他原因不满导致拒绝续约】

现在已知球员A离队并非因为工资太低,则推测球员A成为自由球员之后在求职的基础上降低薪资要求情况成立,即【命题C】。

球员B为未受挂牌的在职球员,则转会是薪资要求应当不低于当前工资。
若【命题C】成立则球员A薪资要求则可以低于之前的工资。

由上可知,在命题A、B、C全成立的情况下,同条件下自由球员薪资要求低于在职球员。

-----------------------------------------------------------------------

你要证明自由身反而要的工资高,推翻【命题A】、【命题B】和【命题C】中的任意一个就行了。

你主贴问的问题,我也打完咯~

332848709 发表于 2016-6-8 18:25

猛虎舞赖岩 发表于 2016-6-8 17:21
既然谈逻辑咱们就正儿八经的谈逻辑。
假设:

骚年...你就不看球么?说了一堆逻辑不同的问题你没发现么?
你不知道很多球员不续约等着合同到期转会是为了寻求高工资么?
你不知道如果不等着自由身转会的话买家是要付转会费的么?
你不知道我自由了不需要你掏转会费所以我就可以索要高工资这种事情在现实世界中比比皆是么...

暗流科比 发表于 2016-6-8 16:09
现实中是自由身高工资高签字费游戏里球员感觉无球可踢只求赶紧有人接盘 所以工资不会太高

是啊,所以说这设定很疯狂啊....另外你楼下这位逻辑能力和AI一摸一样了

sportsboyzp 发表于 2016-6-8 19:20

骚年...你就不看球么?说了一堆逻辑不同的问题你没发现么?
你不知道很多球员不续约等着合同到期转会是 ...

有一个前提,有人要签你的情况下。
页: [1] 2
查看完整版本: 16这代都这么疯狂么。。各种黄金年龄球星被解约