zy16568 发表于 2016-6-6 20:02

喜欢玩LLM的新人求助!刚到国家联赛了!

感觉很多适合低级别联赛的阵型,比如KJ4123和SNAP442(我是依据看到论坛测试的结果,这两个都有llm不错的测试报告),都需要F9(伪九号),然而这个阶段没有什么靠谱的伪九啊!!!!!

求问国家联赛有没有其他的一些比较好的阵,新人先用用战术包看看都是怎么派兵布阵的!

万分感谢各位大神(吸烟室还发不了贴...)

zy16568 发表于 2016-6-6 20:22

焦急地自顶....

yyxx 发表于 2016-6-6 20:54

我也想知道

anarchzwz 发表于 2016-6-6 21:12

租借 租借 租借!

zy16568 发表于 2016-6-6 21:15

anarchzwz 发表于 2016-6-6 21:12
租借 租借 租借!

嗯 租借一定的,就是没有F9,不知道选什么阵型了?前辈可以告诉我你用的什么阵吗?

cxyly88514 发表于 2016-6-6 21:33

没有合适F9看属性将就用就好,F9看盘带,射门,传球,视野,无球跑,差不多就能用了

zy16568 发表于 2016-6-6 21:45

cxyly88514 发表于 2016-6-6 21:33
没有合适F9看属性将就用就好,F9看盘带,射门,传球,视野,无球跑,差不多就能用了

有其他不需要伪九的吗?即使属性合适但是 战术板上是红色就一格会不会发挥的很差啊?能不能改成本来双F9变成AF+A和DLF+S??

cxyly88514 发表于 2016-6-6 21:51

zy16568 发表于 2016-6-6 21:45
有其他不需要伪九的吗?即使属性合适但是 战术板上是红色就一格会不会发挥的很差啊?能不能改成本来双F9 ...

位置可以慢慢练,低级联赛球员很多能打很多位置,个人理解位置多向性都不差

F9和AF很不一样,换成拖后策应可以试试

siouxsie 发表于 2016-6-6 22:00

f9更多的是战术作用,其他属性我觉得还是速度是王道,然后射门差不多就可以用了

zy16568 发表于 2016-6-6 22:05

cxyly88514 发表于 2016-6-6 21:51
位置可以慢慢练,低级联赛球员很多能打很多位置,个人理解位置多向性都不差

F9和AF很不一样,换成拖 ...

两个拖后?伪九的能力都只剩半颗星了哈哈 拖后还有两三星~~~心疼自己

siouxsie 发表于 2016-6-6 22:00
f9更多的是战术作用,其他属性我觉得还是速度是王道,然后射门差不多就可以用了

那前辈除了KNAP442还有其他适合LLM的吗??跪求啊!

cxyly88514 发表于 2016-6-6 22:13

两个拖后?伪九的能力都只剩半颗星了哈哈 拖后还有两三星~~~心疼自己

没试过坛子里的战术,不知道过双F9场面啥样的,自己用F9都是单箭头多。

就场面而言,DLF和F9最接近。只是DLF更多是靠身体控球在脚下,F9会向前盘带再分球。

其实按照F9的关键属性找球员很多中场都能上榜,一般的前锋强行打F9还不如找个前腰练个新位置来得好。

zy16568 发表于 2016-6-6 22:22

cxyly88514 发表于 2016-6-6 22:13
没试过坛子里的战术,不知道过双F9场面啥样的,自己用F9都是单箭头多。

就场面而言,DLF和F9最接近 ...

谢谢前辈!那请问您在低级联赛是怎么个打法呢?

cxyly88514 发表于 2016-6-6 22:33

zy16568 发表于 2016-6-6 22:22
谢谢前辈!那请问您在低级联赛是怎么个打法呢?

菜鸟而已,不是神马前辈啊。

看你是想当补锅匠还是打自己风格,各个位置看教练评分,适合的位置上就行,职责不用管,看具体属性和习惯来定就好,职责熟练度真的次要。

低级联赛身体属性比较重要,边路速度快,中后场工作投入高,前场有抢点能力,这版本边路传中这么bug,无脑反击还是比较好打的。

zy16568 发表于 2016-6-6 22:35

cxyly88514 发表于 2016-6-6 22:33
菜鸟而已,不是神马前辈啊。

看你是想当补锅匠还是打自己风格,各个位置看教练评分,适合的位置上就行 ...

因为贝克汉姆收购而且我没被炒,我就决定这个队伍一直打下去(在野开档的),那前辈你是用442还是4231呢?

cxyly88514 发表于 2016-6-6 22:49

zy16568 发表于 2016-6-6 22:35
因为贝克汉姆收购而且我没被炒,我就决定这个队伍一直打下去(在野开档的),那前辈你是用442还是4231呢 ...

基本不怎么玩低级联赛,开档过狂帮,看场面受不了玩不下去,低级联赛玩最久超过两个赛季的还是英乙。

自己倒腾战术,经典442必占一格,打不开场面胡乱搞传中有时候有奇效。个人喜欢单箭头的战术但玩低级联赛搞不来,我是单箭头不配AMRL浑身不舒服星人,有时候搞个上3前锋有惊喜。

不是啥前辈,只是个爱玩豪门的菜鸟。。。喜欢那种人贩子的感觉。

zy16568 发表于 2016-6-6 22:54

cxyly88514 发表于 2016-6-6 22:49
基本不怎么玩低级联赛,开档过狂帮,看场面受不了玩不下去,低级联赛玩最久超过两个赛季的还是英乙。

...

不管怎么!超级谢谢!!!!

aeolusbox 发表于 2016-6-6 23:21

433 442 低聯別跟人玩控球單前鋒
只會氣死自己而已

zy16568 发表于 2016-6-6 23:34

aeolusbox 发表于 2016-6-6 23:21
433 442 低聯別跟人玩控球單前鋒
只會氣死自己而已

嗯嗯 请问有哪个论坛里的战术包比较合适吗?

siouxsie 发表于 2016-6-7 18:52

那前辈除了KNAP442还有其他适合LLM的吗??跪求啊!

不是什么前辈,llm实力差距都不大,找一个主流阵型按人员要求磨合好的话,应该不难,不建议用一些怪阵,对人员要求会比较高。个人推荐烧鸡翼那几个版本都不错,别的阵没有用过,没什么发言权。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢玩LLM的新人求助!刚到国家联赛了!