新赛欧 发表于 2016-6-7 10:25

新手求助小牛怎么练啊!!!!!!!!

小牛的隐藏属性很好,是先在个人训练中练身体、精神、技术先练哪一个。

cxyly88514 发表于 2016-6-7 11:51

20以前适合练身体,精神属性可以拜师,技术属性缺啥补啥

新赛欧 发表于 2016-6-8 09:02

cxyly88514 发表于 2016-6-7 11:51
20以前适合练身体,精神属性可以拜师,技术属性缺啥补啥

20以后是先练精神属性还是练技术属性

猛虎舞赖岩 发表于 2016-6-8 09:12

拜个好师把职业和决心拉上来,然后出租吧...
这个版本只有出租最稳健...

wk858839 发表于 2016-6-8 13:17

不错不错说的都是很有道理呢

cxyly88514 发表于 2016-6-8 14:25

新赛欧 发表于 2016-6-8 09:02
20以后是先练精神属性还是练技术属性

拜师要从小,决心和职业道德不提上来小牛练不起来的

302j 发表于 2016-6-8 15:29

练小牛先从身体练起,一般年纪小从速度练起,到22岁就开始练技术,27岁以后在练精神,精神属性只有4项的,所以练不练无所谓,精神打比赛多了自然会涨的

galliano 发表于 2016-6-8 21:54

没这么复杂,18岁以前最高强度训练适合的第一角色同时训练适合的第二位置,对应单项满20以后,训练第二角色。

20岁以前的要求是从15-17岁,每年打25+场次一队正式比赛,30+场次U18和预备队比赛,20+非正式友谊赛

18-21岁,正式比赛每年40+,外加部分预备队比赛

这样就算是初始pa-ca差距大于90,依然可以在21岁左右练满。
注:不需要任何拜师,当然有拜师可以加快进度。

aeolusbox 发表于 2016-6-8 22:23

靠出租最快
只是英超麻煩的戶口本青訓制度
我都要壓小牛壓個三年才放他們出去闖蕩

新赛欧 发表于 2016-6-9 07:32

为什么我的中场小牛拜帕隆博学习完后就职业满20了决心没满才16,这是为什么呀还需要再拜一次师吗

新赛欧 发表于 2016-6-9 07:41

拜师学隐藏是选第一个选项还是第二个选项
页: [1]
查看完整版本: 新手求助小牛怎么练啊!!!!!!!!