wzj821029 发表于 2016-6-7 16:37

为什么自由球员和我谈合同要价很高,但去别的队工资就很低

遇到好几次这种情况,比如想签一个自由球员,他喊价工资150k,我还价工资最高限120k,谈了几次都没成,后来发现他突然去了只比我声望低的队,工资只有80k,而且没什么附加条款。这是什么鬼?宁愿少拿钱也不愿到我这来?

啃土豆皮 发表于 2016-6-7 16:40

你的球队声望比他高吧。。。。

anarchzwz 发表于 2016-6-7 16:42

已经习以为常了

xzyouxi 发表于 2016-6-7 17:00

我已经习惯了!完全是垃圾设定!

shenjian0329js 发表于 2016-6-8 01:48

球员合同谈判的时候 对方会考虑你给的角色定位(例如核心球员或者一线主力) 你球队目前的工资状况 声望 以及其他的补偿(例如有无欧冠资格)还有其余条款(额外奖金 出场费 合同年限等等)这些来谈自己的工资

之前遇到给150k嫌低不续约然后转会新合同120k的货,各种无语...

fmchaoren 发表于 2016-6-8 10:04

不都是这样子的吗 早习惯了

kingn70 发表于 2016-6-8 11:58

自由球员先试训 工资要求会低一点
其次刷经纪人好感 会更低一些

macload 发表于 2016-6-8 14:33

你只看到人家电脑给球员开了120K的工资,没看到人家球员的经纪人跟AI那多赚了多少钱不是

302j 发表于 2016-6-8 15:43

你调低工资的时候,要调高忠诚奖和经纪人的钱,工资就下来了~~~~这是一个小技巧

xzyouxi 发表于 2016-6-8 15:52

302j 发表于 2016-6-8 15:43
你调低工资的时候,要调高忠诚奖和经纪人的钱,工资就下来了~~~~这是一个小技巧

完全不是这么回事,我试过

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-6-8 16:05

因为你去谈判和你的总监去谈价格是不一样的……所有谈判我都是让总监去谈的

332848709 发表于 2016-6-8 16:06

你和人家不熟啊,还有就是同谓之竞争太激烈,坐板凳也得拿钱啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么自由球员和我谈合同要价很高,但去别的队工资就很低