galliano 发表于 2016-6-7 21:05

为了提升同联赛的竞争力,宝宝心里苦啊。装逼不能反被++

2030年来到瑞典4级联赛,励精图治15年纯青训,球队终于从成为了欧冠十六郎。可是可是。。。
该死的招募受到联赛声望制约,只有6,老不给升。

瑞超豪强AIK、Malmo、Elfsborg们每年去欧联资格赛一轮游。。。。瑞典联赛苦苦的在全欧50-80名徘徊,声望更是上不去

为了解救困局,贫僧决定担当瑞典联赛的进口大任。每年从海外买入优秀u18球员,分发给同联赛各队享用,形式为先租后买。

2044年冬季,令人悲愤的一幕发生了

一名经过工具查看ca120+,pa150+的海外18岁大侠,由贫僧于2042年60K以期货形式购入。2044年登陆瑞典后,引来各队哄抢。

可是报价超过100k的都是中下游球队,而我有心扶持的aik关注了很久,最后报了一个24月分期120k报价。

你说我是卖还是不卖呢?

愤愤之下,还价48分期60k。

送君一匹千里马,望君来年欧陆骋!

水里的小河 发表于 2016-6-7 22:00

没有理由,就想手动点个“赞”

crisshill009 发表于 2016-6-7 23:31

关键问题是你扶持上去了么?联赛现在有几个欧冠名额,

galliano 发表于 2016-6-8 11:35

crisshill009 发表于 2016-6-7 23:31
关键问题是你扶持上去了么?联赛现在有几个欧冠名额,

我是联赛冠军,欧冠资格赛第二轮资格

2-4名,欧联资格赛第二轮资格

杯赛冠军可替换联赛第4

经过两年的扶持
其他队伍还在原地踏步,资格赛一轮游

rcyrcy2001 发表于 2016-6-8 12:00

我等小民还在玩俱乐部,汝等大神已经开始玩联赛了,自愧弗如,羞愧难当啊……

taoch 发表于 2016-6-8 13:01

看楼主头像,结合事迹,感觉像是看穿一切,普度众生啊

galliano 发表于 2016-6-8 22:02

预计给同联赛持续输血5年,每年15+球员,有希望五年后欧战集体突破附加赛

jl5521 发表于 2016-6-8 22:47

加油,道友

阳光沙滩 发表于 2016-6-11 17:05

楼主开始致力于提高联赛的整体水平了,在下佩服!

athos 发表于 2016-6-12 09:52

当年我带比利时联赛球队,为了提高其他球队实力,定下规矩,
欧冠资格的球队,当年资助10M,
欧联资格,5M,
都是全款买他们的废物,
搞了两三年, 每次我进淘汰赛一看,欧冠欧联都没其他比甲球队了,估计这个需要很长时间,就没兴趣继续了

树枝孤鸟 发表于 2016-6-12 12:27

欧联资格,5 ...

资助失败?

vehicle 发表于 2016-6-12 12:42

队友一轮游的话....基本没戏啊...欧战积分根本达不到增加名额的数值....

galliano 发表于 2016-6-12 17:47

欧联资格,5 ...

光给钱意义不大。需要直接给人。因为他们声望不够,买不到好人。

像我这样坚持海外淘宝低价,然后把这些海外球员低价送给他们。
两三年也见不到效果。因为分发球员的时候,同联赛每个队也就买一两个,提升不了多少实力。

需要坚持5-7年,也就是总体累计朝本国联赛净输入50-100名优质外援的时候,会质变出能在欧战小组赛生存的队伍。而且这些海外小妞CA没有练满,还得慢慢等他们在联赛里面成长起来。同时,中间由于二次转卖,有可能部分球员又回流到海外去了。

给他们球员的时候,刚开始因为他们的球探找不到你的优质外援,所以卖不掉的。只能租给他们。等这些人有点名气了,再卖。

现在这个政策我坚持到第三年了,主打巴西小妞。累计输入了30+外援到本国,现在基本联赛里面每个队伍都有一个海外球员了。但有几个人又被卖回海外了。
任重道远

galliano 发表于 2016-6-12 17:48

vehicle 发表于 2016-6-12 12:42
队友一轮游的话....基本没戏啊...欧战积分根本达不到增加名额的数值....

坚持5年以上才会诞生有竞争力的球会

galliano 发表于 2016-6-12 17:50

而且受到青训限制,还得等这些海外小孩变成同联赛球队的本俱乐部青训。这又是3年。

abcd63045671 发表于 2016-6-13 08:39

光给钱意义不大。需要直接给人。因为他们声望不够,买不到好人。

像我这样坚持海外淘宝低价,然后把这 ...

租借给同联赛的不就好了~也不用卖~卖了他们可能做二转手

galliano 发表于 2016-6-13 11:06

abcd63045671 发表于 2016-6-13 08:39
租借给同联赛的不就好了~也不用卖~卖了他们可能做二转手

二贩子的几率肯定有,但是我会用绝对数量的小妞来保证本国的留存量

假定10%几率二贩子,那我就进口100头牛。至少有90头牛存栏,分摊到15个球队,平均6头牛每队,很不错了。

athos 发表于 2016-6-13 11:31

像我这样坚持海外淘宝低价,然后把这 ...

玩个游戏,还要这么折腾,LZ果然有毅力

xxgkuangj 发表于 2016-6-13 16:00

大师,受后学一拜,焚香顶礼不为敬。
后学挺你当中国足协主席。

kyoroc 发表于 2016-6-13 21:50

瑞典的尼古拉斯凯奇+观音大士
页: [1]
查看完整版本: 为了提升同联赛的竞争力,宝宝心里苦啊。装逼不能反被++