保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-10 14:54

免签的、挂牌的、低买高卖的,欢迎大家来推荐一下,准备开个新档,做个专业的黑店。

版本16.2
印象中开档 达米昂 可以免签,几个档里去了电脑那,身价直接15M+。有一个瑞士的DL/WBL/ML,名字不记得了,当打之年,评分达到76,好像也挺厉害。
挂牌的,费莱尼、卢卡斯、帕斯托雷 这样的是不是非豪门不去?有没有中游球队可以考虑的?
日夫科维奇、Ajer 这样的半成品小牛还有没有?要求最起码第一年能打个轮换,第二年可以扶正,第三赛季就能出手的。

准备带塞维利亚,有没有带过这队的玩家?分享一下心得啊!

332848709 发表于 2016-6-10 16:04

马竞的萨乌尔...就是不知道人家去你那不,还有格策,德佩有时候也会甩卖,当然还有贝尔

melodysoulmate 发表于 2016-6-10 16:14

到南美买人啊,便宜,卖的高

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-10 16:31

332848709 发表于 2016-6-10 16:04
马竞的萨乌尔...就是不知道人家去你那不,还有格策,德佩有时候也会甩卖,当然还有贝尔

萨乌尔用米兰免签过一次,工资要求很高啊。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-10 16:35

melodysoulmate 发表于 2016-6-10 16:14
到南美买人啊,便宜,卖的高

南美有的小牛我感觉巴西的比阿根廷的要贵,是错觉么。。。

332848709 发表于 2016-6-10 19:49

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-10 16:31
萨乌尔用米兰免签过一次,工资要求很高啊。

可能米兰声望不行吧...我用切尔西开的7W周薪

罗尼永9 发表于 2016-6-10 21:30

相当不行,巴博萨都不来

补锅匠~~~ 发表于 2016-6-10 21:50

费莱尼和帕斯托雷转手卖不了多少。。。

那个著名的mas,开档5M,打半年就能卖40M。。。

其他都是有冠军保障的了,就mas除了评分毛都没有,转手就高价。。。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-10 22:04

我用5.5W拿下的,可是给了50%的出售费用比例。。。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-10 22:09

塞维利亚左后卫主力Trémoulinas 替补Escudero ,还有一个可边可中的Kolodziejczak ,左边路储备很完善啊。
mas 真有这么神奇?考虑考虑。。。

fab 发表于 2016-6-10 22:15

mas 的全名是什么?找不到诶。。。

gdobetter 发表于 2016-6-10 23:26

开黑店我喜欢,开的阿森纳,攒个1B的转会费很容易
冬签的布鲁马
这个可能卖便宜了,其实只是想让他找个可以上场的球队而已
冬签的卡里略
漏勺马马纳
格策
冬签的塔皮亚
弗雷德

攒的转会费,也不知道可以用来干啥
财务状况
一般的转会期是这样的

gdobetter 发表于 2016-6-10 23:33

fab 发表于 2016-6-10 22:15
mas 的全名是什么?找不到诶。。。

Emmanuel Mas 主力DL

补锅匠~~~ 发表于 2016-6-10 23:50

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-10 22:09
塞维利亚左后卫主力Trémoulinas 替补Escudero ,还有一个可边可中的Kolodziejczak ,左边路储备很完善啊 ...

mas其实跟安东内里实力差不多,就是转手来钱快而已,5M拿不下就7M,反正别给下次利润。。。

其实感觉最好的是那些第一赛季后,买来能做争冠核心又年轻的,真拿了联赛转手就是80M以上。。。比如30M违约金的贝尔纳多席尔瓦之类,还有我以前推荐过的darder。。。

补锅匠~~~ 发表于 2016-6-10 23:52

还有开档的luan,好像10M出头就能买来。。。很强,能做核心的大哥。。。能卖大价钱。。。

油油的灯 发表于 2016-6-11 00:19

我推荐一个16年可免签的球员。
LORD.Nicklas.Fuxking.Car.Bendtner。{:soso__14347937040236606360_4:}

Alex_Rodriguez 发表于 2016-6-11 09:23

左边锋可以考虑格雷米奥的林肯   才17岁····

332848709 发表于 2016-6-11 12:12

罗尼永9 发表于 2016-6-10 21:30
相当不行,巴博萨都不来

战绩问题?

332848709 发表于 2016-6-11 12:14

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-10 22:04
我用5.5W拿下的,可是给了50%的出售费用比例。。。

你这是豁出去了阿...不过可以等夺冠后再给一个合同去掉

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-6-11 15:40

gdobetter 发表于 2016-6-10 23:26
开黑店我喜欢,开的阿森纳,攒个1B的转会费很容易
冬签的布鲁马
这个可能卖便宜了,其实只是想让他找个可 ...

囧。上千万的在我这都算大手笔了。
页: [1] 2
查看完整版本: 免签的、挂牌的、低买高卖的,欢迎大家来推荐一下,准备开个新档,做个专业的黑店。