chenjiaxi850 发表于 2016-6-11 12:00

好像从来没有人讨论过如何把球员卖到中超去?

RT,好像只有讨论如何把中超的人卖到五大联赛来,从来没人尝试把人卖到中超联赛去吗?

我搜了一下,如何没有相关帖子,我免签了一些实力战将,基本都是130CA左右的,已经练满了的当年之年,24-28左右,但是这些年过了2个赛季就打不上主力了,因为CA已经练满了,电脑AI也就是侮辱性的用低于身价的价格报价,与其便宜了那些豪门,我还不如把实力球员送到中超去,这样至少可以帮中超各位多出现几次亚冠,增加点声望.

具体该如何操作?不用核武,不用双教练的情况下,有人提出说找中超俱乐部做卫星俱乐部,可是卫星俱乐部都是董事会帮我们找的,不是我说想找谁就找谁呀

近期准备添加中国和中超联赛进我的档,尝试一下有没有这个可能,希望爆棚各位大神轻喷,多支支招,欧洲杯来了,大家看球玩球愉快

STZH 发表于 2016-6-11 21:46

你带队成绩好的话后面可以自己选卫星的

chenjiaxi850 发表于 2016-6-12 00:04

STZH 发表于 2016-6-11 21:46
你带队成绩好的话后面可以自己选卫星的

董事会只给我3个选择,3选1,没有中超俱乐部

油油的灯 发表于 2016-6-12 00:49

chenjiaxi850 发表于 2016-6-12 00:04
董事会只给我3个选择,3选1,没有中超俱乐部

一般带队一两年之后,高层就会让你自己先指定一个目标,然后他们再执行。
你这种情况的话,可以S/L一下,高层提供的俱乐部是随机的,看人品慢慢刷吧。

chenjiaxi850 发表于 2016-6-12 01:06

油油的灯 发表于 2016-6-12 00:49
一般带队一两年之后,高层就会让你自己先指定一个目标,然后他们再执行。
你这种情况的话,可以S/L一下 ...

我已经带了三个赛季了,3个联赛冠军....
页: [1]
查看完整版本: 好像从来没有人讨论过如何把球员卖到中超去?