ilukendy 发表于 2016-6-11 23:06

开档曼联求推荐个好的中场球员

卡里克,小猪,马塔等都不好用

郑客西 发表于 2016-6-11 23:42

博格巴啊,曼联青训。

colossus1234 发表于 2016-6-12 06:20

bernardo silva这货一定要开档抢 不然就没有机会了。变态强

sakahc 发表于 2016-6-12 11:41

你说的这三个都很好用啊。卡里克 小猪能攻善守 除了受伤没啥缺点。马塔游戏里绝对超一流的球星。

sea000222 发表于 2016-6-12 13:35

原班人马就很强,施耐德林业不错。。。

天赐睿智 发表于 2016-6-12 14:28

曼联开档最缺的是好中后卫吧,中场原班人马都不错的

Merovengar 发表于 2016-6-12 15:02

米屌都羡慕死你抬的配置了,加强一下后卫吧。。。

zy16568 发表于 2016-6-21 12:26

colossus1234 发表于 2016-6-12 06:20
bernardo silva这货一定要开档抢 不然就没有机会了。变态强

我南北打到英超2020年了,发现这货助攻榜第一。。

加卡 发表于 2016-6-21 14:08

馬競的科克不錯,還年輕.
博格巴你買得了嗎...

EDCYX 发表于 2016-6-21 15:15

维拉的Idrissa Gueye,个人觉得不错。我玩都不卖

robertomancini 发表于 2016-6-21 22:23

马塔是金球级巨星啊

雷子 发表于 2016-6-22 15:12

我就是曼联开档的,第一年中场没补一个人,因为卡里克 艾雷拉 小猪可以组织进攻。费莱尼 施奈德林变态级别。马塔放到右边内锋也是变态。左边有德佩,这货根现实根本不一样。卖了瓦伦和杨差不多能回收20-30M,再加上转会费,我就补了个凯恩和特谢拉。曼联缺前锋和中前场。

雷子 发表于 2016-6-22 15:14

因为得了欧冠,董事会大佬们心情好,一下给我了110m,再加上我把马塔46m卖给了皇马,就有了一大笔钱,右边内锋补了个日夫科维奇,前锋补了个加布里埃尔。83m买了博格巴。中卫买了鲁加尼

pll4131025 发表于 2016-6-22 15:51

雷子 发表于 2016-6-22 15:12
我就是曼联开档的,第一年中场没补一个人,因为卡里克 艾雷拉 小猪可以组织进攻。费莱尼 施奈德林变态级别 ...

前锋有马夏尔其实牛叉哄哄了

aishang10 发表于 2016-6-22 15:58

等一年贾努扎伊回来

victor0308 发表于 2016-6-22 16:01

是很强,AI用的巨牛无比,游戏里也是被曼联抢了,的确很不错。。。。
页: [1]
查看完整版本: 开档曼联求推荐个好的中场球员