sakahc 发表于 2016-6-16 11:54

这游戏大部分的顶级边后卫的弹跳都很低,那么弹跳对于边后卫酒精有没有用呢?

我认为是用处不大,不是主要属性,但确确实实是有用的。
类似加亚这样的边后卫,能攻善守,本没有什么问题,表现评分也是很高的。
但是就存在一个问题,就是边后卫虽然不用经常争抢高球,但还是有时有这个需要的。
例如定位球的时候,假如对方是一支头球队,人人弹跳都不低,而我方阵中有这几个矮点就会成为弱点。
还有就是经常有长传边路打边后卫过顶的打法,或者就是直接往边锋头上喂球,想一下假如加亚盯防CR,那这种打法下加亚就会被完爆。
还有就是那种两翼齐飞的传中球,高速反击的情况下,左边锋直接传中,右边锋门前抢点,假如边后卫弹跳很低抢点就有劣势了。

所以这代左后卫我最喜欢是卢克骚或者Alex Sandro,右后卫我最喜欢mario fernandez,这几个弹跳都足够高。

补锅匠~~~ 发表于 2016-6-16 12:04

其实归根结底就是防守。。。加亚防守不算好呗。。。

像马里奥费尔南德斯防守好场面上就能看出来。。。

MerrY 发表于 2016-6-16 12:33

废话嘛,肯定有用啊,没看过足球吗,比如AMR内切从肋部突破,那么DCL就会去贴身补防,接下去AMR很可能会利用速度优势强行下底传中,这样DCR就会站在前门柱或偏中间的位置,基本是防守ST,如此这般,AML甚至(A)MC的空中防守就全靠DR的制空能力了,这幅画面在足球比赛中不是很常见吗,叫做某身高弹跳惊人的边锋力压对面边后卫头球得分。。。

juventino1987 发表于 2016-6-16 21:51

类似这种。。。

siouxsie 发表于 2016-6-16 22:45

好多要求边后卫压上的打法,一侧压上之后,就类似三后卫了,另一侧边后卫完全就当中后卫使了,类似当年的阿比达尔

tinydick 发表于 2016-6-17 07:25

定位球战术就是针对对面俩边后卫的,高个子打矮个子不就是靠弹跳

iniesta24 发表于 2016-6-17 08:46

感觉也没什么,主要看预判,位置,集中,我193边后卫一样也被右边锋抢点。但是,边后卫能助攻进球就是最好的。

sakahc 发表于 2016-6-17 09:27

补锅匠~~~ 发表于 2016-6-16 12:04
其实归根结底就是防守。。。加亚防守不算好呗。。。

像马里奥费尔南德斯防守好场面上就能看出来。。。

马里奥费尔南德斯就是大赛太低了,受伤倾向也偏高

sakahc 发表于 2016-6-17 09:29

iniesta24 发表于 2016-6-17 08:46
感觉也没什么,主要看预判,位置,集中,我193边后卫一样也被右边锋抢点。但是,边后卫能助攻进球就是最好 ...

肯定是有几率的,梅西还是不是抢点头球破门呢。
防门前抢点弹跳好的肯定更好,而且FM看争抢高球是看的弹跳,身高没关系的。弹跳=弹跳+身高

sakahc 发表于 2016-6-17 09:30

MerrY 发表于 2016-6-16 12:33
废话嘛,肯定有用啊,没看过足球吗,比如AMR内切从肋部突破,那么DCL就会去贴身补防,接下去AMR很可能会利 ...

可以,看来PGM的人果然比较专业,大部分的人还是认可这个观点的。
到贴吧一发全都不认可。

油油的灯 发表于 2016-6-17 17:11

sakahc 发表于 2016-6-17 09:30
可以,看来PGM的人果然比较专业,大部分的人还是认可这个观点的。
到贴吧一发全都不认可。

那是因为你在贴吧贴子标题是“只喜欢高弹跳边后卫,低弹跳的一概不要”之类的吧。
当然会引来很多人吐槽。。。
其实论坛和贴吧有很多重合的玩家。。。{:soso__243768207940266248_3:}

tiansunhao 发表于 2016-6-17 20:54

没有任何属性对于任何位子是肯定没有用的。。。多多少少有一些用处,主要还是球队的打法和阵型。

遇到C罗、贝尔这种边锋,属于边路进攻核心,拿个没什么身体属性的边后卫去试试吧,直接呵呵。
但是如果你队里是贝莱林、马塞洛、R罗、麦孔(巅峰),他们有没有弹跳或者强壮,真心就无所谓了,因为他们一般都在进球助攻,或者进球助攻的路上。
页: [1]
查看完整版本: 这游戏大部分的顶级边后卫的弹跳都很低,那么弹跳对于边后卫酒精有没有用呢?