qq9980198 发表于 2016-6-16 12:47

这两个德国中后卫买哪个?

玩的莱斯特后防实在不给力,想买一个中后卫,瓦拉内、拉波尔特、斯通斯这些大神都太贵,所以想问问sule和tah这两个有人用过没,推荐一个吧

wj3451_cn 发表于 2016-6-16 12:52

这2个都不便宜啊

补锅匠~~~ 发表于 2016-6-16 12:53

说的跟买得起似的。。。sule应该便宜点。。。tah一般很难买。。。

Merovengar 发表于 2016-6-16 14:01

Sule还是不错的,不过第一个赛季我硬砸了30M才买过来。。。

wj3451_cn 发表于 2016-6-16 14:44

tah 第一赛季冬季 15+19+50%同意了

Sfa06305 发表于 2016-6-16 15:03

nasitasic吧便宜

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-6-16 15:04

Merovengar 发表于 2016-6-16 14:01
Sule还是不错的,不过第一个赛季我硬砸了30M才买过来。。。

sule很便宜,基本上第一赛季中或者末就会闹矛盾,14m可以拿下

油油的灯 发表于 2016-6-16 15:10

我更喜欢Sule,没有明显缺点。Tah集中和头球低了点,需要后天锻炼。

victor0308 发表于 2016-6-16 15:43

倾向Tah....,亦或者哪个便宜买哪个

蓝魔1216 发表于 2016-6-16 16:06

Sule在哪个队,中文名是什么

onehaohao 发表于 2016-6-16 17:42

tah还是好一些~

xavilu 发表于 2016-6-16 18:07

贵是其次,主要是人家不想来,再说了想来的因为声望低(看你哪个版本),转会费贵,工资也高

zieglerxia 发表于 2016-6-16 18:24

都买来啊,只要不去豪门,迟早是你的人。
属性上来说这2人非常互补啊。
相对来说sule便宜点吧,一般第二赛季开始就会闹,我出到13+,70k周薪他回来,我拒绝了,我有小罗马和陆佳妮了。

亮亮君 发表于 2016-6-16 19:06

可以签奥尔班啊。不比那两个差。也是德国的。现在是我的队长呢还。比那两个好买

1541503622 发表于 2016-6-16 19:56

聚勒好用啊

tiansunhao 发表于 2016-6-17 12:24

2个都是孩子,长期关注,他们闹转会的时候下手就好。等母俱乐部培养下,现在到队里位子不稳,还得不到锻炼,重点还贵。没必要。

l_simple 发表于 2016-6-17 15:24

这个两个也不是随便就能买的 你让球探去探哪个能买到就买哪个呗有的时候俱乐部不卖有的时候就卖

autobot123 发表于 2016-6-17 15:54

蓝魔1216 发表于 2016-6-16 16:06
Sule在哪个队,中文名是什么

德甲霍芬海姆
尼可拉斯·舒勒

autobot123 发表于 2016-6-17 15:54

sule我记得应该更便宜
不过人太高而且速度不太够

幸运沧蓝 发表于 2016-6-17 19:13

两个都很好买,其实能耗的还是霍村的舒乐,TAH的身体实在一流,但是舒乐也不差,两个都极品,而且两个身高弹跳,角球简直核武器用好了,后卫,一个赛季能进5~6个球
页: [1] 2
查看完整版本: 这两个德国中后卫买哪个?