stupid10 发表于 2016-6-16 15:08

被蒙特利沃坑惨了!

开档米兰 第一个赛季,蒙特利沃赛季末端 四月之前首发23次替补6次 ,送出9个助攻 还有3个进球 。

看丫的是队长,给了他一个终身合同,续约到2020年,结果 刚续约第二天重伤5个月;
第二个赛季 伤病刚刚好,让他替补何塞毛利上去踢个最后20分钟,结果受伤8个星期...;
伤病再次好了之后,特地为了他安排了一场友谊赛给他恢复状态,结果这货38分钟 韧带撕裂.... 7个月··现在 传球都跌到13,耐力10 其他身体属性根本没法看了,技术15 停球14 尼玛这伤病好了也没法用了啊。
还有3年多合同呢,咋办?

油油的灯 发表于 2016-6-16 15:14

哈哈哈,LZ作得一手好死呀 ←_ ←。
这种驰名天下的高龄玻璃人,一年一签最保险。
试下解约吧。他不肯的话只能扔预备队养着,眼不见心不烦。

victor0308 发表于 2016-6-16 15:45

不核武的话就丢预备队吧。话说LZ完全可以买帕隆波然后教毛里,真的强的不要不要的,帕隆波还能打DC,多好啊。。。

我毛就要复兴了 发表于 2016-6-16 16:54

蒙托利沃典型的鸡肋开档卖了买紫百合挂牌的那个

stupid10 发表于 2016-6-16 20:02

油油的灯 发表于 2016-6-16 15:14
哈哈哈,LZ作得一手好死呀 ←_ ←。
这种驰名天下的高龄玻璃人,一年一签最保险。
试下解约吧。他不肯的 ...

拒绝解约,全队全部对我不满了···

stupid10 发表于 2016-6-16 20:04

我毛就要复兴了 发表于 2016-6-16 16:54
蒙托利沃典型的鸡肋开档卖了买紫百合挂牌的那个

我不是看了 这赛季意大利杯决赛 打尤文 蒙特利沃表现还不错么......我还给他630万年薪·· 这 ···

stupid10 发表于 2016-6-16 20:13

victor0308 发表于 2016-6-16 15:45
不核武的话就丢预备队吧。话说LZ完全可以买帕隆波然后教毛里,真的强的不要不要的,帕隆波还能打DC,多好啊 ...

我每个档都试过买帕隆博,他不肯来啊。不知道你们怎么来的。我每次出价 桑普都答应 ,但是帕隆博都不愿意加盟桑普的死敌AC米兰

netsoul 发表于 2016-6-16 21:01

我每个档都试过买帕隆博,他不肯来啊。不知道你们怎么来的。我每次出价 桑普都答应 ,但是帕隆博都不愿意 ...

先让总监谈,然后自己接手谈,一般球员都会同意加盟,当然工资会稍微贵一点。

akyz3513 发表于 2016-6-16 21:07

你直接解约,当然不对了,等赛季开始时候换队长,选个领导高意志高的,换了之后再卖啊解约啊都好很多,你直接解约队长,底下支持的当然会不满了。用FM的话来说,他们担心自己回是下一个...

罗尼永9 发表于 2016-6-16 22:28

开档7m卖了

macload 发表于 2016-6-16 23:03

再续约咯,把合同改低就是了

victor0308 发表于 2016-6-20 11:22

我每个档都试过买帕隆博,他不肯来啊。不知道你们怎么来的。我每次出价 桑普都答应 ,但是帕隆博都不愿意 ...

一方面跟成绩有关吧,米兰成绩硬还是有必要的,另外就是桑普如果降级的话那应该很轻松就买了啊,还有一方面没准让总监谈合同会更好?这个我没试过。。。
页: [1]
查看完整版本: 被蒙特利沃坑惨了!