xzyouxi 发表于 2016-6-16 16:40

一家俱乐部只能新建一座球场吗?

一家俱乐部只能新建一座球场吗?

我的斯托克港从业余南北联开始有一座租借的10000多座位的球场,然后俱乐部购买了这座球场

第一次扩建后容量达到13000多,第二次扩建后容量达到19000多,就不能再扩建了

之后就新建球场了,容量为 27500左右,然后又扩建至容量40000多,之后最后一次扩建达到54000多人。

然后就没有了,董事会里设施里连新建或扩建球场的选项都没有

所以想问一下大家,是不是一家俱乐部一共只能购买一次球场,新建一次球场。之后无论上座率有多高都不会再建新球场了,是不是?

xzyouxi 发表于 2016-6-16 16:43

我用核武试了下改平均上座率为200000人,最大上座率为300000人,还是没用

南风亦羽 发表于 2016-6-16 16:52

没有试过那么牛逼的经历,所以帮不到LZ

xzyouxi 发表于 2016-6-16 16:54

刚才用核武试了下,把球场的建造年代改到100年前,俱乐部果然建新球场了。而且是以我的名字命名。

晕啊,那不是等于是说我不修改游戏的话就终生别想盖新球场了吗?

robur02 发表于 2016-6-16 17:26

我记得我上一代问过这问题,好像是20年。

xzyouxi 发表于 2016-6-16 19:19

robur02 发表于 2016-6-16 17:26
我记得我上一代问过这问题,好像是20年。

我反复测试结果是现有球场至少25年前建成的球场,才能新建新球场,而且触发新建新球场概率只有20%

国际米兰1987 发表于 2016-6-17 23:28

你玩几百个赛季 肯定能建好几次

tpxholmes 发表于 2016-6-18 15:59

建那么多

oyw124 发表于 2016-6-18 16:57

原来的球场使用年限没到,不能报废建新的
页: [1]
查看完整版本: 一家俱乐部只能新建一座球场吗?