autobot123 发表于 2016-6-18 23:03

2016的虚拟妖人成长速度太可怕了吧

才2020年,满世界CA170+,身价35M+欧元的23岁以下的虚拟人,这还咋玩……
本来指望着培养现实妖人呢,结果25的Tah、Brandt、Mauri、Asensio、27的Rugani都还没练满呢,主力全被一帮21、22的孩子给替代了(这帮现实人CA不到175,那帮孩子一堆CA170、180+的),这还怎么玩……

13过来的表示这个真是吓尿了,记得13里基本上26以下CA170+的虚拟人也没那么多啊……
随便球探找找,一大堆四星四星半的…

minkind 发表于 2016-6-18 23:04

我怎么觉得是好事

autobot123 发表于 2016-6-18 23:06

minkind 发表于 2016-6-18 23:04
我怎么觉得是好事

重金买的现实妖人都赔了…而且越发朝向CA碾压的阶段发展而不是那么明显的斗战术……
一堆现实生活中当打之年的球星结果在游戏里全是年轻球员的替补这也太不科学了吧
放到现实生活中也没见什么豪门球队主力全是22、21的球员,又不是所有前锋都是马夏尔拉什福德对不对

acasfq 发表于 2016-6-19 00:15

这只能打补丁降低PA了,CA长得快倒还好

autobot123 发表于 2016-6-19 00:29

acasfq 发表于 2016-6-19 00:15
这只能打补丁降低PA了,CA长得快倒还好

都不知道原来还有这种补丁啊
说起来还有个蛋疼的事,CA170+满天飞,唯独我青训营里连个PA155+的都出不了,哎

james199269 发表于 2016-6-19 00:52

25,27岁的都没练满。。。那估计也练不满了把
我一般最多23就该练满了呀

autobot123 发表于 2016-6-19 00:58

james199269 发表于 2016-6-19 00:52
25,27岁的都没练满。。。那估计也练不满了把
我一般最多23就该练满了呀

就差4、5点应该还有希望吧……
问题是被一帮更年轻的小妖碾压才是可怕
现实生活中93年之后的孩子现在也没什么能排上各个豪门绝对主力的啊

aeolusbox 发表于 2016-6-19 01:56

我覺得27練不滿問題比較大
我的買來一年就練滿了.....

另外你有空自己看看
那一大票PA高的裡面電腦能練出來的沒幾個
更有大半是隱藏殘
不是玻璃腳就是大賽畏懼
或是超級不穩定
不一定比較好用的
現實也一天到晚出XX梅西
你看多少有練出來的?

autobot123 发表于 2016-6-19 02:01

aeolusbox 发表于 2016-6-19 01:56
我覺得27練不滿問題比較大
我的買來一年就練滿了.....

不是PA是CA,球探网络里面好多能力评级都在四颗星的,太可怕

autobot123 发表于 2016-6-19 11:03

就我目前的球探网络,搜索23岁以下身价30M+的能找到48名自己球队之外的,太不可思议……

zieglerxia 发表于 2016-6-19 16:57

以前你觉得少是因为你没用球探工具看吧,到了2020年才不到50个30M+的23岁以下球员多么?

幸运沧蓝 发表于 2016-6-19 21:14

练不出和练残废的真的多。。。
电脑的小妖基本是租借低级联赛,也没师傅,隐藏不好的,几乎全练残废,一大批PA170+CA150,属性奇葩的球员

pdsloverr 发表于 2016-6-19 23:34

兄弟,2020年真的够久远的的了,其实这代练小牛难度高多了。

Cin 发表于 2016-6-19 23:56

是不是盗版福利?

luolei7443 发表于 2016-6-20 10:56

我开莱斯特档,2024年七个首发主力随机人,主力只剩门将安德鲁马和伊斯科、拉波尔特、祖玛

qq9980198 发表于 2016-6-20 11:19

十个里面练不出一个,隐藏一个比一个垃圾

加卡 发表于 2016-6-20 12:07

哈哈,我就是屯妖人...然後CA碾壓...直接玩到生無可戀...連續兩年社區盾杯,聯賽杯,足總杯,聯賽,歐冠,世俱杯,歐洲超級杯...反正可以拿的冠軍都拿完了..
就不太想玩了...
页: [1]
查看完整版本: 2016的虚拟妖人成长速度太可怕了吧