zieglerxia 发表于 2016-6-19 22:40

核弹爆发,这个替补太猛了!

就是你啦,卡莱丽。
版本是1631,

用的星爷 @stephenhk 的烧鸡冀战术 http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=768769&extra=page%3D%257Bprevpage%257D&page=1

球旺 发表于 2016-6-20 00:22

卡莱丽真的很不错。紫百合也被压的够惨的就一腿射门

victor0308 发表于 2016-6-20 12:53

觉得多纳鲁马比Rulli好用很多, 恩博洛比卡莱丽好用很多,个人喜好问题。。。

Merovengar 发表于 2016-6-20 14:19

他这场不是首发么?!

Merovengar 发表于 2016-6-21 09:45

还不错,LZ加油!我的Cutrone随到了165,我准备好好练一下,第一赛季结束后免签了克洛泽,准备好好教一下Cutrone。。。顺便说一下,第一赛季结束后,33M镑出了Bacca,免签了克洛泽,再加上开档就买的巴尔博萨,锋线应该可以顶一个赛季了,看看Cutrone能练成什么样O(∩_∩)O~

zieglerxia 发表于 2016-6-21 14:48

Merovengar 发表于 2016-6-21 09:45
还不错,LZ加油!我的Cutrone随到了165,我准备好好练一下,第一赛季结束后免签了克洛泽,准备好好教一下Cu ...

我打了固潜补丁
baca第二赛季36.5M磅,博囧第三赛季51M,给曼联收走了,没专门买师傅
联赛前2赛季老二,欧冠第二年一轮游,第三年报送进决赛4:1带走曼联,现在第四年决赛点球输给利村了。。。Niang决赛前受伤,替补上的小法老浪费了2个绝佳,点球射失。。。

这个赛季suso和niang简直亮瞎了啊!
页: [1]
查看完整版本: 核弹爆发,这个替补太猛了!