13557721522 发表于 2016-6-22 05:49

【职员名单】菜鸟2016FM迷4天时间总结!!!心血作

更新个性价比不错的总监,双判、意志力、激励和人员管理都不错。阿尔贝特 贝纳杰斯 最后成交周薪才575,值得入

————————————————————————————世——界——波————————————————————————————

可以说我自己只是个非常业余的球迷,接触足球经理也就刚一个多星期。

从找版本→下载游戏→结识爆棚→头像、队徽、汉化、皮肤、固潜各种找补丁(6-7G的文件因为搞不懂头绪还下错过几次,简直崩溃!!)期间还有很多不懂的词汇和解压安装路径等。
       直到前几天终于开档了,因为没玩过之前的FM系列,加上对足球知识的严重匮乏,基本上手是一个职员也不懂的。(职员的重要性就不说了)
       4天时间,各种搜百度、查翻译、看帖子、对照人名最后终于总结了一份可用的职员名单。

相信论坛里很多老手是不需要了的,而且我筛选的也不一定准确。反正不管怎样我玩开心了,也许还能方便一些和我一样处于探索阶段的懵懂玩家。(毕竟有些帖子真就是看不懂他的步骤。。)

啰嗦完了,讲正事。步骤是这样:
1、下载文件
2、把文件保存到:我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2016/shortlists/里
3、进入游戏/参数选择/刷新皮肤(其实不知道这步骤需不需要)
4、开档建立球队→职员→职员候选名单→点击左下角候选名单→加载候选名单

需要注意的是:加载出来后的名单只有名字没有【职位】的,是我参考很多帖子和数据总结的。大家可以参考也可以自己总结

需要的朋友加载后点击年龄让他们重新排序,然后就可以按照我发的图片顺序编辑昵称了。
                        完事,睡觉!有什么不足的地方也希望大家帮忙补充、指正。多谢

batigoal.zyh 发表于 2016-6-22 08:30

支持下。。。。不容易

victor0308 发表于 2016-6-22 09:06

支持下!~~~~~

given-yang 发表于 2016-6-22 09:07

楼主辛苦了,这样的分享一定要赞一个

加卡 发表于 2016-6-22 09:33

贊贊000...

a36811115 发表于 2016-6-22 12:57

13557721522 发表于 2016-6-22 14:26

batigoal.zyh 发表于 2016-6-22 08:30
支持下。。。。不容易

哈哈哈哈哈哈多谢多谢

13557721522 发表于 2016-6-22 14:27

victor0308 发表于 2016-6-22 09:06
支持下!~~~~~

谢谢~~~~~~~

13557721522 发表于 2016-6-22 14:29

given-yang 发表于 2016-6-22 09:07

09年注册的前辈,多多指正哈

13557721522 发表于 2016-6-22 14:29

加卡 发表于 2016-6-22 09:33
贊贊000...

谢谢!!!!!

13557721522 发表于 2016-6-22 14:31

a36811115 发表于 2016-6-22 12:57

哈哈哈看到你这样说对游戏越来越有动力了

黄金左大腿 发表于 2016-6-22 14:49

不错!!!!!!

xupangzi 发表于 2016-6-22 16:00

开档声望不同,很多不会来的,所以得自己设条件搜,然后过滤不会来的

13557721522 发表于 2016-6-23 00:25

xupangzi 发表于 2016-6-22 16:00
开档声望不同,很多不会来的,所以得自己设条件搜,然后过滤不会来的

设什么条件,声望 capa 管理这些吗?但是有时候我找个人直接按国际年龄找不出 后来去网上搜名字又能查得出来
页: [1]
查看完整版本: 【职员名单】菜鸟2016FM迷4天时间总结!!!心血作