robertomancini 发表于 2016-6-23 07:45

此电脑配置怎么样啊 可以当几年的主流啊 再给估个价 谢谢

------鲁大师 Build V5.15.16.1025------

电脑型号: 华硕 All Series 台式电脑
操作系统: Windows 8.1 专业版 精简版 64位

处理器: 英特尔 第四代酷睿 i7-4770 @ 3.40GHz 四核
    主板: 华硕 B85-PLUS
    内存: 8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘: 浦科特 PX-128M5S ( 128 GB / 固态硬盘 )
    显卡: 英特尔 HD Graphics 4600 ( 128 MB / 华硕 )
显示器: 冠捷 AOC2757 D2757 ( 27.2 英寸)
    声卡: 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

pp1026149161 发表于 2016-6-23 09:21

不是高端机,你这个5000多点吧。

Cin 发表于 2016-6-23 13:00

I7+8G+SSD,显卡居然是I7里集成的4600。。。。。。。

csptrg 发表于 2016-6-23 13:04

2000-2500,玩玩fm2016不卡就行了,主不主流看需求

macload 发表于 2016-6-23 13:28

台机竟然用了个集成显卡。。

zieglerxia 发表于 2016-6-23 13:32

主机加上电源机箱全新的话4000左右,再加你那个显示器。
PS:怎么得也要加个硬盘和显卡啊
玩游戏的话只玩FM估计10年都不用换,比其他主流的话最多2年

mengyonglin 发表于 2016-6-23 13:42

4770还可以。 集显是硬伤,想玩主流游戏,估计一两年就得换一次。

robertomancini 发表于 2016-6-23 18:59

显卡还在路上 马上就回来了机械硬盘是1个T的!!
页: [1]
查看完整版本: 此电脑配置怎么样啊 可以当几年的主流啊 再给估个价 谢谢