B52B51 发表于 2016-6-24 00:03

请教几个steam成就的解法

第一个是Design a Son,这个成就的要求是在俱乐部执教20年,我另一个20年成就Club Legend刚刚已经跳了,不知道为什么同样是20年这个没跳
第二个是Unlock No Transfer Windows,说明是要卖人带来巨大利润,我开了个豪门档上来就卖了总价100多M,最高的单笔有45M,这样也解锁不了?

我知道这两个都必须在FMT模式解锁,就是在FMT模式下玩的

另外,我已经成功完成了发推特的成就,但是youtube那边根本无法登陆,点完按钮后出来的框必定先白屏然后就无限黑屏,我用的是N哔—哔—来翻,不知道该怎么完成(有youtube频道,上传过视频)

Lema 发表于 2016-6-24 00:25

帮你百度了一下第一个成就好像要在第21个赛季跳= =

第二个 应该是要比你球员的身价贵30M+

最后那个需要翻墙的工具

B52B51 发表于 2016-6-25 00:02

Lema 发表于 2016-6-24 00:25
帮你百度了一下第一个成就好像要在第21个赛季跳= =

第二个 应该是要比你球员的身价贵30M+

谢谢,可是我今天已经一觉醒来30赛季的成就都跳了....依旧没有造孩子

siouxsie 发表于 2016-6-25 00:46

没玩过这个fmt模式,但我理解你得刷出儿子才行吧,不是说过了20个赛季儿子就自动出来了。。。

B52B51 发表于 2016-6-25 13:40

siouxsie 发表于 2016-6-25 00:46
没玩过这个fmt模式,但我理解你得刷出儿子才行吧,不是说过了20个赛季儿子就自动出来了。。。

FMT的模式只是解锁付费能解锁的功能,所以不需要真的去弄个儿子的

所以退一万步实在解锁不了的话付费就可以...
页: [1]
查看完整版本: 请教几个steam成就的解法