tractor03 发表于 2016-6-24 13:00

意甲真的不能建新球场吗?

刚才看帖子,有朋友说意甲是不能建新球场的
作为20多年儿毛梦,虽然圣西罗神圣不可侵犯,可是也想做个商业地产,像川普一样有自己命名的大建筑啊
各位帮我讲下,到底行还是不行,如果行,需要啥条件?拜谢

ktn 发表于 2016-6-24 14:35

可以啊,我卡皮4千人主场不够用,主席给造17000人的场子,打欧联不用租别人的球场了

zhengyaxing1979 发表于 2016-6-25 17:05

sassuolo,一般2020年建新球场,40000+或者50000+,看经济

tractor03 发表于 2016-6-27 15:22

有米兰建新球场的么?需要熬多少个赛季?

fabius 发表于 2016-6-27 15:43

我米屌是没希望的,地区经济决定了圣西罗就坐不满。。。

zhengyaxing1979 发表于 2016-6-27 15:52

tractor03 发表于 2016-6-27 15:22
有米兰建新球场的么?需要熬多少个赛季?

玩米兰好像没见过,主要乐趣是青训+大牌

Merovengar 发表于 2016-6-27 17:06

玩米兰,除非坚持时间长,反正五年内是不会建的。。。

25772716 发表于 2016-6-27 17:10

绝对可以。。。目测16对球场要求改了,,,以前是意大利政府不允许俱乐部有自己球场,,,后来现实中尤文自己修了,,,FM也就改了规则

tractor03 发表于 2016-6-28 11:00

论坛里有人2034年建了新球场,估计没10几个赛季,上座率养不上去。5楼的兄弟说的点醒我一下,要不我核武了意大利经济环境试试看,虽然很漫长。。。
估计那时候现在这波青训全都退役了,哈哈

猛虎舞赖岩 发表于 2016-6-28 16:41

不光得核武意大利经济,还得核武米兰城的人口...

zhoujia0205 发表于 2016-6-29 00:52

直接核武上座率或球场容量呢?以前玩12的时候就这样直接改 然后俱乐部有钱就能造了

zhoujia0205 发表于 2016-6-29 01:14

刚试了下 把上座率和最低 最高上座率都改成大于现有球场容量 然后董事会就同意新建球场了 对了 用的是肖国吉

victor0308 发表于 2016-6-29 09:42

玩米屌就是玩青训+小妖啊,然后买本土球员,我目前阵容除了祖玛和马夏尔,其他都是青训+本国,下赛季打算把这两个人也卖了,哈哈。。。

tractor03 发表于 2016-6-29 09:47

赞,我刷几年成绩去核武人数和经济。这尼玛今天宣布小飞机当主教练了,估计中国财团进驻可能性极大了,有戏了~

zhoujia0205 发表于 2016-6-29 12:28

tractor03 发表于 2016-6-29 09:47
赞,我刷几年成绩去核武人数和经济。这尼玛今天宣布小飞机当主教练了,估计中国财团进驻可能性极大了,有戏 ...

我这才玩到第三个赛季 就把上座率一改就搞定了 估计主要是第二年狗屎运竟然一路顺利拿了欧冠 然后孔多比亚被大曼城90M一口价买走外加一些清洗 经济好转很多董事会才同意造球场 你可以直接试试把上座率改一下找董事会造球场

对了 新建球场的最大容量估计是跟平均上座率有关的 因为我改的时候平均上座率我随便改了个104000多 然后新建球场最大容量是114000

tractor03 发表于 2016-6-30 14:20

zhoujia0205 发表于 2016-6-29 12:28
我这才玩到第三个赛季 就把上座率一改就搞定了 估计主要是第二年狗屎运竟然一路顺利拿了欧冠 然后孔多 ...

OK,米兰打打成绩也能卖上价,青训练起来也不太用补人,估计问题不大

boby12 发表于 2016-6-30 14:31

也可以新建啊
页: [1]
查看完整版本: 意甲真的不能建新球场吗?