ctlphoebus 发表于 2016-6-24 22:58

FIFA17拿到了J联赛的版权,FM17拿的到吗?

毕竟不是直接竞争关系

656485325 发表于 2016-6-24 23:16

我的天,鸟取飞翔,福冈黄蜂,甲府风林现在都到J1了啊?=。=
还有。。。大阪樱花和东京贝尔迪降级了么
清水心跳居然也降级了!!

何尼玛 发表于 2016-6-24 23:46

EA的财力和这几代FIFA的成功影响力不是FM可以比的吧

超级奶爸 发表于 2016-6-25 11:43

关键是钱的问题
到现在还舍不得花钱翻译中文版   

misshin 发表于 2016-6-25 14:45

我的天,鸟取飞翔,福冈黄蜂,甲府风林现在都到J1了啊?=。=
清 ...

看看队徽就知道了?牛逼啊

ctlphoebus 发表于 2016-6-26 15:07

而且是有几年没看还能通过那么小的队徽认出来……

wwwxboy123 发表于 2016-6-26 15:29

FM如果能够把引擎做好就谢天谢地了

656485325 发表于 2016-6-26 16:36

=。=,推广一下吧,大约10年前有个在PSP平台上面很火的足球经理类游戏,背景是用J联赛做的。
全名:《J联盟创造球会6》,有完全汉化版~非常经典,我对日本球队和日本球员的所有认知基本来自这个游戏了
现在PSP在PC上已经是完美模拟了,也就是说如果大家想玩只要百度下载一下PSP模拟器和我刚才说的那个游戏的镜像就能马上玩到

【非常适合FM玩太多想换换口味的玩家】
好人做到底,放些截图:
游戏封面

球队界面

复古球员:内德维德

2D比赛画面

3D比赛画面:

656485325 发表于 2016-6-26 16:37

ctlphoebus 发表于 2016-6-26 15:07
而且是有几年没看还能通过那么小的队徽认出来……

=。=,推广一下吧,大约10年前有个在PSP平台上面很火的足球经理类游戏,背景是用J联赛做的。
全名:《J联盟创造球会6》,有完全汉化版~非常经典,我对日本球队和日本球员的所有认知基本来自这个游戏了
现在PSP在PC上已经是完美模拟了,也就是说如果大家想玩只要百度下载一下PSP模拟器和我刚才说的那个游戏的镜像就能马上玩到

【楼上放了截图~我就不发两次了~】

aeolusbox 发表于 2016-6-26 16:39

656485325 发表于 2016-6-26 16:37
全名:《J ...

可以放上載點嗎?
我抓到的模擬都是亂碼
一直對這款有興趣

656485325 发表于 2016-6-26 16:53

aeolusbox 发表于 2016-6-26 16:39
可以放上載點嗎?
我抓到的模擬都是亂碼
一直對這款有興趣

=。=放外链好像会被骂,这样我把我现在能玩的版本传到我自己网盘,大家来下就得了~
【传完了会在这层楼更新~不额外开帖开楼了】

链接: http://pan.baidu.com/s/1qYrKhvY 密码: gcnf

=-=至于怎么用啊什么的,百度一下都知道了,我相信你们绝对有这个能力嗯嗯!

happyliunx 发表于 2016-6-26 21:18

这游戏不错 可是太麻烦了

melodysoulmate 发表于 2016-6-28 11:59

该出了。。。

misshin 发表于 2016-7-2 08:58

这个游戏我知道,世嘉的。但你不说我早忘记了。想当年总买电软和游戏机。

巴萨皇帝 发表于 2016-7-2 11:25

清 ...

那个不是鸟取,鸟取现在在J3,樱花去年降低,活该,自己作死。福冈去年后期一波强势,最终勇士附加赛升级。

jht1983 发表于 2016-7-2 12:50

FM没钱买         

656485325 发表于 2016-7-2 16:27

巴萨皇帝 发表于 2016-7-2 11:25
那个不是鸟取,鸟取现在在J3,樱花去年降低,活该,自己作死。福冈去年后期一波强势,最终勇士附加赛升级 ...

嗯,一下子看错了。应该是鸟栖萨根

enrique88 发表于 2016-7-2 22:04

656485325 发表于 2016-6-26 16:53
=。=放外链好像会被骂,这样我把我现在能玩的版本传到我自己网盘,大家来下就得了~
【传完了会在这层 ...

本人也是球会爱好者,球会最高的该是04,也已经有完全汉化版了

zxyjm119 发表于 2016-7-2 22:54

enrique88 发表于 2016-7-2 22:04
本人也是球会爱好者,球会最高的该是04,也已经有完全汉化版了

04是psv还是psp,哪里有下?说一下呗

墨家贱士 发表于 2016-7-3 14:31

这么多年都没拿,也不会再花钱去拿了
页: [1] 2
查看完整版本: FIFA17拿到了J联赛的版权,FM17拿的到吗?