金色轰炸机18 发表于 2016-6-29 15:59

Windows 10 系统,FM 2016 启动缓慢解决方案。

机器配置:
09 年的笔记本,ThinkPad R400,
CPU - P8600,
内存 - 1G + 4G,
硬盘 - 320G、5400 prm,
显卡 - x4500、集成;

问题描述:
Windows 10,双击 fm.exe 至少 15 分钟以上才有可能进入游戏界面;

解决方案:
开启任务管理器,双击 fm.exe 一遍,再双击 fm.exe 一遍;
此时,任务管理器中,出现两个名为 Football Manager …… 的进程,注意 win10 任务管理器中的资源列表,一个进程的 CPU、内存、硬盘的占用率几乎是不变的,而另一个(应当是第二次双击开启的进程),CPU、内存、硬盘的占用率飞速增加,此时,手动结束资源不变的进程,即可看到游戏画面。

亲测有效!

金色轰炸机18 发表于 2016-6-29 16:01

我是楼主!

07 之后,好久没怎么玩 FM 了,前天刚装了 16 ,发现这么个问题,不知道有没有一样问题的朋友,或者补丁,和大家分享下。

文捷 发表于 2016-6-29 17:39

win10系统 不要用中文输入法启动。

ppqscream 发表于 2016-6-30 08:33

steam版从来没有遇到过此问题。。。

西出嘉裕 发表于 2016-6-30 15:46

09年的机器?俺11年的华硕笔记本也跑不动了

沙里逛 发表于 2016-6-30 16:33

配置问题!!

zhangwt 发表于 2016-6-30 16:38

我是进游戏就黑屏,用ctrl+alt+delete切出来后打开任务管理器,再点开游戏就可以,每次都这样

zanezinnser 发表于 2016-6-30 18:09

zhangwt 发表于 2016-6-30 16:38
我是进游戏就黑屏,用ctrl+alt+delete切出来后打开任务管理器,再点开游戏就可以,每次都这样

我也是,糟心

风之纹章√ 发表于 2016-6-30 21:55

一般都是秒启啊,WIN10系统

macload 发表于 2016-7-1 00:18

还真没碰到过这情况。。

xupangzi 发表于 2016-7-1 09:15

steam启动很快啊!一分钟以内啊,我的电脑还是单位的几年前的电脑呢,I5+4G+核显,3D马马虎虎

dbmj 发表于 2016-7-1 11:41

不要用全屏,用最大化无边框窗口。
页: [1]
查看完整版本: Windows 10 系统,FM 2016 启动缓慢解决方案。