miaoyu__008 发表于 2016-6-30 18:01

马竞的比耶托、巴塞尔的恩博洛和西布朗的贝西拉诺,谁比较好用?

冬季转会想买前锋,现在手头只有30M左右的现金
比耶托大概在30-33M左右,恩博洛25M,贝西拉诺大概37-40M左右
请问各位大神,谁打前锋牛逼一点?

stupid10 发表于 2016-6-30 18:47

看战术把,我买来比挨托一个赛季也进了30来球。不过感觉和沙拉维效率风格差不多被我卖掉了。没身体 几次欧冠的最后30分钟围攻的时候不行。可能我用451 吧没身体打单前锋 反击还是很犀利,不过一般都是围攻对手,传中 也能偶尔抢点到,不过头球进的少

miaoyu__008 发表于 2016-6-30 19:01

看战术把,我买来比挨托一个赛季也进了30来球。不过感觉和沙拉维效率风格差不多被我卖掉了。没身体 几次欧 ...

你用的我毛还是用的红狼?
我不知道沙拉维赛季结束后会不会回归我毛
而且刚刚试探了一下 贝西拉诺40m超出我预算了 48月大法压力也很大
但是用了用 觉得还不如巴神
向利物浦开价巴神 利物浦还价116m……

stupid10 发表于 2016-6-30 19:07

miaoyu__008 发表于 2016-6-30 19:01
而且刚刚试探了一下 贝西拉诺40m超 ...

米兰啊,沙拉维100%拒绝罗马的合同。沙拉维就是伤病多,如果沙拉维在罗马表现出色建议你卖掉,能卖身价+10M 租借期满回来。巴洛特利不好用,神经刀,而且第二个赛季开始 利物浦就开始大甩卖,根本没人要

stupid10 发表于 2016-6-30 19:11

看战术把,我买来比挨托一个赛季也进了30来球。不过感觉和沙拉维效率风格差不多被我卖掉了。没身体 几次欧 ...

给你看看我的米兰,青训都成长起来了 第二个赛季

miaoyu__008 发表于 2016-6-30 19:13

stupid10 发表于 2016-6-30 19:07
米兰啊,沙拉维100%拒绝罗马的合同。沙拉维就是伤病多,如果沙拉维在罗马表现出色建议你卖掉,能卖身价 ...

我觉得巴神和巴卡搭配起来还是蛮爽的,巴神的助攻太牛,射门……呵呵
好,那就等沙拉维回来和波纳文图拉打轮换……

开档的时候委任家兔给我转会
家兔帮我选了Luan,10m就能入手
我嫌贵,没有买,冬歇期luan被英超曼联车子利物浦哄抢 然后就没我什么事情了

开档的时候巴博萨只要16m就能入手,没有抢过热刺
后来路易斯亨里克我和阿森纳抢 我又输了

现在只能高价入比埃托……
要是不好用再卖掉

另外:尼昂好用吗……

stupid10 发表于 2016-6-30 19:15

娘神 超级牛 千万不要卖掉

miaoyu__008 发表于 2016-6-30 19:16

stupid10 发表于 2016-6-30 19:11
给你看看我的米兰,青训都成长起来了 第二个赛季

ely不行,感觉打替补都不靠谱……

stupid10 发表于 2016-6-30 19:52

miaoyu__008 发表于 2016-6-30 19:16
ely不行,感觉打替补都不靠谱……

炼出来就好了啊,刚开始让他踢踢弱队,半个赛季之后就可以打主力了。对了一定要拜师

stupid10 发表于 2016-6-30 19:53

miaoyu__008 发表于 2016-6-30 19:13
我觉得巴神和巴卡搭配起来还是蛮爽的,巴神的助攻太牛,射门……呵呵
好,那就等沙拉维回来和波纳文图拉 ...

看 娘神 效率很猛把

miaoyu__008 发表于 2016-6-30 19:55

stupid10 发表于 2016-6-30 19:52
炼出来就好了啊,刚开始让他踢踢弱队,半个赛季之后就可以打主力了。对了一定要拜师

萨帕塔 阿莱士 梅克斯都卖了……

stupid10 发表于 2016-6-30 20:03

miaoyu__008 发表于 2016-6-30 19:55
萨帕塔 阿莱士 梅克斯都卖了……

卡瓦略,葡萄牙的那个 , 可以教罗马尼奥利 带完了带ELY很变态的 中卫 你买了谁啊

AAARGH 发表于 2016-6-30 20:15

BERAHINO没有VIETTO好,都是一个路子的。VIETTO的盘带团队精神做球   无球都很好缺点是没身体对抗没头球

三个里面最好的肯定是EMBOLO,全面性能没有明显短板,半个赛季就能上去。

Merovengar 发表于 2016-7-1 09:25

第一赛季结束,5月份的时候就开价买贝拉希诺,25M镑左右就可以开启谈判,不过看不上我刚升级的小Leeds。。。

31609917v 发表于 2016-7-1 12:54

比耶托好用,恩博洛倒卖

miaoyu__008 发表于 2016-7-1 22:34

Merovengar 发表于 2016-7-1 09:25
第一赛季结束,5月份的时候就开价买贝拉希诺,25M镑左右就可以开启谈判,不过看不上我刚升级的小Leeds。 ...

西布朗降级了 他们愿意原价就卖 然而我还在犹豫 因为我觉得波尔图的André Silva屌的飞起

LEVONO 发表于 2016-7-2 22:13

embolo作为最强-9可跟zivkovic一时瑜亮,值得拥有

robur02 发表于 2016-7-3 13:04

意甲最经济实惠的前锋贝洛蒂

zhehuang1106 发表于 2016-7-5 17:02

小沙一般都会拒绝罗马的合同回归米兰

zhehuang1106 发表于 2016-7-5 17:03

好,那就等沙拉维回来和波纳文图拉 ...

库特罗内是大神啊
页: [1]
查看完整版本: 马竞的比耶托、巴塞尔的恩博洛和西布朗的贝西拉诺,谁比较好用?