tractor03 发表于 2016-7-5 10:56

你们是没玩过CM0203的罗马啊。。。

无所不能NC星 发表于 2016-7-5 11:33

tractor03 发表于 2016-7-5 10:56
你们是没玩过CM0203的罗马啊。。。

应该是CM0102的罗马吧,而且只针对3965,3968就是希腊人的天下了
CM0203就是CM4,罗马就真心一般般了
不过3965里罗马虽然难打,也不是赢不了,我依稀记得第一年的欧冠决赛我就碰罗马,好像是赢了个2:0,我是药厂

Merovengar 发表于 2016-7-5 14:52

前几作里面的卡塔尼亚。。。

ken_dxy 发表于 2016-7-5 15:13

没有!!!!

patato187cn 发表于 2016-7-5 16:14

客场对尤文,丫的三中卫简直BUG,中场还有波霸、马尔基西奥等一干悍将……攻也不是守也不是。

tractor03 发表于 2016-7-7 10:20

无所不能NC星 发表于 2016-7-5 11:33
应该是CM0102的罗马吧,而且只针对3965,3968就是希腊人的天下了
CM0203就是CM4,罗马就真心一般般了
...

额对,是0102,就是没有深蓝色那版

InsaTiable 发表于 2016-7-7 14:56

看来大家对意甲的怨念很深呀~~从没玩过意甲,是不是意甲球队都默认5后卫3后腰什么的

牛妞er 发表于 2016-7-10 16:56

意甲,玩米兰死活打不过尤文……第一赛季原班人马无欧战,联赛亚军,对尤文一平一负。第二赛季适当补强后跌跌撞撞实力加运气拿下了欧冠,但联赛还是亚军,被尤文主客场双杀,没脾气……

牛妞er 发表于 2016-7-10 17:02

InsaTiable 发表于 2016-7-7 14:56
看来大家对意甲的怨念很深呀~~从没玩过意甲,是不是意甲球队都默认5后卫3后腰什么的

意甲吧啥阵都有,到不是都摆大巴。但尤文,各个位置差不多都顶级配置的队,摆出一个反击阵,真的很难破,我感觉只有自己加强阵容后用控制球去和他磨

macload 发表于 2016-7-11 06:22

牛妞er 发表于 2016-7-10 16:56
意甲,玩米兰死活打不过尤文……第一赛季原班人马无欧战,联赛亚军,对尤文一平一负。第二赛季适当补强后跌 ...

我和你正好相反,打尤文就每输过,每次我大米兰碰上尤文都跟打了鸡血似的。不过相对的,碰到拉齐奥我也就没赢过。。每次碰上拉齐奥对手都跟打了鸡血似的,一波波的往上冲啊。。偏偏对面的坎德雷瓦还挖不过来。。

abee86 发表于 2016-7-11 10:13

莱斯特,瓦尔迪和马赫雷斯各种猛

playcoolly 发表于 2016-8-22 09:15

没有,只要能找到克敌制胜的方法,我用刚升到英冠的温布尔登,联赛杯决赛2:0淘汰过曼联,只要遏制住马夏尔和厄齐尔,边前卫拖回来协防住两个边锋,打防反很有可能爆冷,如果你不想法遏制住曼联的核心球员,任你再S/L都很难打赢,毕竟CA碾压.

milanlaobi 发表于 2017-1-10 11:51

佚名人士 发表于 2016-7-1 17:03
意甲连续被尤文干了七八次,最后交给助教居然赢了{:soso__3110130392203091378_3:}

我第一个挡死活踢不过,第二个挡一上来尤文把那个G开头的人卖了,我对尤文时如临大敌,一看那个人不在我心说尤文你完了。第一个赛季就一胜一负

sheepvip 发表于 2017-1-10 18:07

从cm时代就是这样啊 属于游戏bug吧,游戏初期一两个赛季总是会有一两个赢不了的,后面慢慢就开始虐菜了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家有没有死活打不过的对手