犀利哇布雷多 发表于 2016-7-1 11:44

这游戏做人贩子走上土豪之路居然有极限的

开档石油城,3赛季剩余转会预算破10e英镑了,峰值18.8e,董事会爸爸制定新预算的强行变成了预算10e,工资6m/周。8e多预算就换回来1e多工资啊,我苦死了
本来想堆到百e封档的

boby12 发表于 2016-7-1 11:52

....有钱人的烦恼

犀利哇布雷多 发表于 2016-7-1 11:53

boby12 发表于 2016-7-1 11:52
....有钱人的烦恼

常规的都玩了大半年了,想想好久每当人贩子了,想任性一把,没想到四个赛季就梦碎了

31609917v 发表于 2016-7-1 12:58

石油城还用作人贩子?石油城是养活人贩子的!

dengbin110 发表于 2016-7-1 13:04

真有钱啊.我开档转会预算是0

yaocai 发表于 2016-7-1 13:35

180M欧买了pogba就穷的只剩裤衩了,什么时候能有18E啊

AAARGH 发表于 2016-7-1 13:57

任何版本都是10亿上限,过了10亿就是存银行。试试西布朗这样的球队才有挑战,石油队本身就不缺钱。

zhangleo1983 发表于 2016-7-1 17:52

让我开档0元预算的情何以堪……意丙C组路过……啥时候我也可以有10E

犀利哇布雷多 发表于 2016-7-2 02:18

31609917v 发表于 2016-7-1 12:58
石油城还用作人贩子?石油城是养活人贩子的!

不选土豪队不能u21养几个30k周薪的半成品免费出租,不能做到最大功率输出

snoopy41 发表于 2016-7-2 05:27

可以删档了2333

zieglerxia 发表于 2016-7-2 06:32

接近20亿就会出现这样的投资(打水漂),好多代就留意到了
这个进度就只有一个50M的转会收入,AI都日了狗了
钱在这里就是一串数字,随意的

金发担当Jung 发表于 2016-7-2 10:13

随意吧 不要追求超越极限。

Cin 发表于 2016-7-2 18:37

纵使再有钱,转会预算都给到1.5亿左右而已,不知道你们怎么达到几亿的。

frank_blue 发表于 2016-8-24 13:03

第一个赛季500K转会费,到第二个赛季给了27M,瞬间觉着自己已经是土豪了

robur02 发表于 2016-8-24 13:12

我开档意丙队玩到2026年转会预算8亿多,基本都是我卖人挣的。

baozite 发表于 2016-8-24 14:37

有人的单位是英镑,有人的单位是欧元,还有人的单位是美元、软妹币。

影子之伤 发表于 2016-10-11 17:30

以前1415的时候也试过这么玩,董事会总是在赛季末拿钱出去投资。在十几个赛季后看着董事会继续挥霍后,不记得为什么我读了一次档,然后...神奇的变成了董事会决定建新球场,以我的名字...
页: [1]
查看完整版本: 这游戏做人贩子走上土豪之路居然有极限的