stupid10 发表于 2016-7-5 15:49

疯子贝尔萨执教的拉齐奥 撸不过啊!

我用米兰,打拉齐奥之前 7连胜 。开场5分钟萌大师射丢点球,然后拉齐奥 4分钟内打了我一个2比0下半场 换上niang 和拖拉机 47和54分钟 扳平成2比2 ,结果68分钟拉齐奥 又进了一个球3比2然后73分钟 巴卡扳回一球 3比3,88分钟92 分钟 拉齐奥连进2个 5比3打的我······

这尼玛 进攻 好疯狂 好犀利啊,我的罗马尼奥里+rugani的组合 完全被打花了。5个进球都是阵地战丢的而且不是防线上的个人失误,完全被暴打。左右两个边 传中一传一个进球 这TM 换了中卫也防不住····· 我之前11场比赛只丢了3个球 这一场丢了5个····

加卡 发表于 2016-7-5 16:19

有時候是會輸一場的了...只能說對手發揮更好..另外你應該是客場吧.

stupid10 发表于 2016-7-5 18:50

加卡 发表于 2016-7-5 16:19
有時候是會輸一場的了...只能說對手發揮更好..另外你應該是客場吧.

嗯,拉齐奥 进攻打得太好了。我都感觉我是AI 他是用神阵的玩家了 。哈哈以前输给强队 一般也是对方速度快的球员反击 或者远射定位球 头球 丢球 第一次被人阵地战活活打了5个

119107904 发表于 2016-7-5 23:58

15、16拉齐奥已经晋升强队了

119107904 发表于 2016-7-6 00:00

还是喜欢Rocchi那个时候的拉齐奥 那时候玩还是有点挑战的

thug19 发表于 2016-7-6 08:11

拉齐奥的边路就是很猛的,一直

加卡 发表于 2016-7-6 09:00

stupid10 发表于 2016-7-5 18:50
嗯,拉齐奥 进攻打得太好了。我都感觉我是AI 他是用神阵的玩家了 。哈哈以前输给强队 一般也是对方速度 ...

确实最惨是这一种, 自己队里全部评分都不低(7分以上),结果比赛输了...

illusion929 发表于 2016-7-6 11:41

希望现实中贝大师接手后也能有这么给力。。。。

tiansunhao 发表于 2016-7-6 14:25

拉齐奥? 等克老师走了,安德森卖了,坎德雷瓦卖了,就不怕了=。=#

拉齐奥穷,你放心吧,安德森必卖的

stupid10 发表于 2016-7-6 17:56

illusion929 发表于 2016-7-6 11:41

第一次被AI 打的这么惨啊。打巴萨 皇马都没这么惨过

lonlyce 发表于 2016-7-8 21:03

最怕的2个教练,一个是贝尔萨,一个是穆鸟。FM13和14,每次遇到贝尔萨的曼联,都被打崩。

xuechengji01 发表于 2016-7-8 21:05

贝尔萨上任两天即辞职……

shuixianhua 发表于 2016-7-8 21:05

贝大师已经辞职了,仅仅上任两天。。。。。。。。。比FM还牛

风岚月影 发表于 2016-7-8 21:06

贝尔萨 已经辞职

sheepfly6 发表于 2016-7-8 21:12

上任两天贝大师辞职

kingliudi 发表于 2016-7-9 08:54

疯子就是疯子,没给他买球员,马上就辞职.

macload 发表于 2016-7-9 14:21

不用想了,这不已经辞职了吗

zhuyuetai 发表于 2016-7-9 14:56

两个右边路核心挖过来他就萎了
页: [1]
查看完整版本: 疯子贝尔萨执教的拉齐奥 撸不过啊!