keny 发表于 2016-7-6 08:51

当你有了桑切斯和阿扎尔怎么办

枪手第一赛季结束后签来了阿扎尔,格策

中前场美如画,桑切斯、阿扎尔、厄齐尔,格策,威尔贝克,威尔谢尔,拉姆塞,沃尔科特,张伯伦。

右边后卫是我认为2016里最出色的贝莱林!

打4231,如何排阵。

阿扎尔注定是左内锋,桑切斯打右边锋还是右边抢点边锋?

31609917v 发表于 2016-7-6 08:55

踢一年封挡吧

keny 发表于 2016-7-6 08:57

31609917v 发表于 2016-7-6 08:55
踢一年封挡吧

为何?怎么说?

minkind 发表于 2016-7-6 09:02

keny 发表于 2016-7-6 08:57
为何?怎么说?

你阵容太强

ccccsnoopy 发表于 2016-7-6 09:04

阿扎尔车子卖你多少钱的

Merovengar 发表于 2016-7-6 09:07

我米兰,第二赛季冬季花了70M镑买来的,LZ多少钱买的?!

fabius 发表于 2016-7-6 09:35

我也差不多这个价

hillxuli 发表于 2016-7-6 10:18

要格策干嘛,作为身体流2016,格策专业看饮水机

AAARGH 发表于 2016-7-6 10:25

首先没回答之前很想问问你准备如何处理更衣室矛盾?个个都是大牌,出场少一点都不得。。。。担忧ING。。。典型的为了买而买啊

1. 小老虎打突前   (可跟374轮换)
2. 374跟阿球王 左右调(球王是双脚的,同样牛逼)   张大帅格策轮换
3. 前腰272或格策(272AMC格策打影锋)      所有人都可轮换,都能打

为何我没看见美如画而是麻烦不断呢。。。。(一群小牛就这样废了。。。。哎ADELAIDE非常牛逼的啊)

编辑补充:我回答完毕后才发现还有一个黑贝。。。。呵呵呵   看来不管如何处理士气肯定会有影响。。。。374/272/哈球王/小老虎全不是好搞的,全是野心高高的

tiansunhao 发表于 2016-7-6 14:28

只要不是自家培养的巨星,绝逼不能超过2个。。。过了就等集体闹。

卖球员要闹,出场不够要闹,连平连输要闹,训话不对要闹,新闻发布会发言不当要闹,总之麻烦。

keny 发表于 2016-7-6 15:22

ccccsnoopy 发表于 2016-7-6 09:04
阿扎尔车子卖你多少钱的

7千2百万欧元。

keny 发表于 2016-7-6 15:33

AAARGH 发表于 2016-7-6 10:25
首先没回答之前很想问问你准备如何处理更衣室矛盾?个个都是大牌,出场少一点都不得。。。。担忧ING。。 ...

的确会有困扰。

我准备把大吉鲁,卡左拉,坎贝尔卖掉。

阿尔塔和罗斯基退役了。

ADELAIDE和 一个 G开头的德国前腰 外租。

话说大吉鲁怎么也用不好啊,游戏推荐的站桩中锋(策应)似乎不是很好,突前也不怎的。赶紧大吉鲁速度跟不上全队。

keny 发表于 2016-7-6 15:35

72000W欧元。

赛季结束前考察一下,然后报价被拒绝,然后公开发表兴趣,Hazard不满了,价格自然就下来了。

AAARGH 发表于 2016-7-6 15:55

keny 发表于 2016-7-6 15:33
的确会有困扰。

我准备把大吉鲁,卡左拉,坎贝尔卖掉。

呵呵呵,还有卡索拉。。。。。。+_+

看来一个位置你准备了接近3个人,我不清楚你咋处理的,祝好运。你这样配球员的状态估计掉的挺快的。

在这种球员配置下我觉得大吉鲁比黑贝好用(两个都不稳定,会突然10场8场球荒),大鸡鸡能做球。。。。头球也是数一数二的。黑贝身体流打DF很好,前场压迫做的非常好,进球真看运气

AAARGH 发表于 2016-7-6 16:01

GNABRY除了受伤高,其他跟格策没差多少,还是户口本,出厂够也是半年

ADELAIDE打半年就出来了,不会比抬价联的马夏尔差很多,374当老师很快起来的你竟然租出去。。。。。这家伙有盘带有速度处理球冷静(你看过他的视频就知道了)

娜娜有不少人才的,你仔细看看吧

keny 发表于 2016-7-6 16:37

AAARGH 发表于 2016-7-6 15:55
呵呵呵,还有卡索拉。。。。。。+_+

阿森纳三线作战。4231的阵型,每个位置至少要配两个人的。

维尔贝克(沃尔科特)

阿扎尔(ADELAIDE)                  厄齐尔(格策)               桑切斯(张伯伦)

威尔谢尔(格纳布里)            拉姆塞(科奎林)

贝尔纳特(吉布斯)   科斯切尔尼(保利斯塔)         穆斯塔菲(钱伯斯)    贝莱林(詹金森)

切赫(rulli)

目前切了这两套阵容。

whiteandmilan 发表于 2016-7-6 17:42

中场没硬度啊。。。

zhusijie1131 发表于 2016-7-6 19:01

16里 我厂边路根本不需要补人
现实中不喜欢沃尔科特和张伯伦的 可以出一个 受伤了桑切斯可以补过去 设个边锋策应 扔右边冲击就行了 助攻的事情就交给贝莱林吧
补一个能左能右的替补 等待阿德莱德出山 边路玩到封挡完全没问题
吉鲁在游戏里也是强的不行

总之阿森纳开档 补个好后腰 好中卫 培养队内小妖用点心 基本2年后全世界无敌了 很没挑战性

Cin 发表于 2016-7-7 10:03

这么操作,带来的烦恼更加多。

soldado1 发表于 2016-7-7 11:23

格策好用么?感觉就没有个位置能愉快地放进去
页: [1] 2
查看完整版本: 当你有了桑切斯和阿扎尔怎么办