thursron 发表于 2016-7-7 15:14

问题又来了,如何搜索自由球员?

新开档意大利佩斯卡拉,几个球探的知识贫乏得要死,如果是有俱乐部的球员到好,实在找不到就通过国家界面找俱乐部再找他,但如果是合同过期的自由球员呢?没有球队的状态,如果不是俱乐部传奇,怎么找?请大家分享下经验吧

猛虎舞赖岩 发表于 2016-7-8 09:22

搜索面板,筛选条件里面【合同状态】→【自由身】

lfc5201314 发表于 2016-7-8 09:53

球探工具吧

thursron 发表于 2016-7-8 13:02

lfc5201314 发表于 2016-7-8 09:53
球探工具吧

球探工具也没法在游戏中搜索到想找的球员并出价啊,没有谁知道了么?

siouxsie 发表于 2016-7-8 13:37

不知道楼主什么意思,如果是球探知识不够导致的球员搜索不到,用球探工具完全可以实现

thursron 发表于 2016-7-8 14:53

siouxsie 发表于 2016-7-8 13:37
不知道楼主什么意思,如果是球探知识不够导致的球员搜索不到,用球探工具完全可以实现

就是在游戏里面没法搜索到很多自由球员啊,应该就是我的球探知识问题,请问是用哪种球探工具能直接在游戏里面找到论坛上推荐的免签球员?是FM genie scout 16吗?

嘟嘟即来 发表于 2016-7-8 16:46

不知道,没接触过

siouxsie 发表于 2016-7-10 10:09

thursron 发表于 2016-7-8 14:53
就是在游戏里面没法搜索到很多自由球员啊,应该就是我的球探知识问题,请问是用哪种球探工具能直接在游戏 ...

这个球探工具很久没用过了,但他的搜索应该和球探知识没有关系。但是如果是按照推荐的名字都搜不到,那不是球探知识的原因,那是数据库开得不够大。如果球探知识不足,在搜索里是找不到的,但是直接去球队里找,或者直接输入名字搜索,是一定可以找到的。

sosok5139 发表于 2016-7-10 16:43

球探工具搜索名单出来----另存为名单列表---进入游戏候选名单,新建一个,把刚才那个名单导入,右上角勾选“不可能的转会"剩下的就是100%会同意转会到你的球队的球员。

小OnE子 发表于 2016-7-10 17:54

球探工具搜索名单出来----另存为名单列表---进入游戏候选名单,新建一个,把刚才那个名单导入,右上角勾选 ...

正解…如果球探工具也找不到,说明数据库里没有这个,可以推荐楼主去加载Ddt,论坛里面都有得教。

thursron 发表于 2016-7-11 11:23

球探工具搜索名单出来----另存为名单列表---进入游戏候选名单,新建一个,把刚才那个名单导入,右上角勾选 ...

终于有个最靠谱的答案了,真是非常感谢你的回答,今晚回去赶紧试试!

thursron 发表于 2016-7-11 11:30

siouxsie 发表于 2016-7-10 10:09
这个球探工具很久没用过了,但他的搜索应该和球探知识没有关系。但是如果是按照推荐的名字都搜不到,那不 ...

我用球探工具FM genie scout 16加载存档是可以搜索到好多免签的好球员的,但是在游戏里面就死活找不到,这肯定不是我开档的数据库问题,我觉得应该是球队那几个球探知识太贫乏所致。以前我玩FM前几代时就没这个问题,只要游戏数据库有的球员,输入名字都能找到,几乎不需要球探,现在可能这方面改版了

siouxsie 发表于 2016-7-11 13:21

我用球探工具FM genie scout 16加载存档是可以搜索到好多免签的好球员的,但是在游戏里面就死活找不到, ...

输入名字找不到那只能说明数据库开的不够大,你在用球探工具的时候不也是要导入你自己的存档吗,所以说数据库开小了,有些球员你用球探工具也找不到。

siouxsie 发表于 2016-7-11 13:22

我用球探工具FM genie scout 16加载存档是可以搜索到好多免签的好球员的,但是在游戏里面就死活找不到, ...

输入名字找不到那只能说明数据库开的不够大,你在用球探工具的时候不也是要导入你自己的存档吗,所以说数据库开小了,有些球员你用球探工具也找不到。

thursron 发表于 2016-7-11 16:42

siouxsie 发表于 2016-7-11 13:22
输入名字找不到那只能说明数据库开的不够大,你在用球探工具的时候不也是要导入你自己的存档吗,所以说数 ...

这位兄弟,你可能没理解我说的哦,我用球探工具加载我这个档,能找到我想签的自由球员,这就已经说明我开档的数据库里面有他们了。但是在我游戏里面的球探搜索界面,输入他们的名字,怎么也找不到,你说是什么原因呢?
页: [1]
查看完整版本: 问题又来了,如何搜索自由球员?