woshifz 发表于 2016-7-26 02:22

这个防守怎么样........20轮丢2球

后防平均CA155

后卫基本是身高、精神、防守为主,可能也是进攻压制了,半程对手射门场均不过5次。。。。

ET罗尼 发表于 2016-7-26 06:32

不错 就是阵型有点特别

霆锋 发表于 2016-7-26 11:17

求教楼主

这一代想尽可能失球少的话,最重要的是哪几个方面?(尤其是在客场,失球数怎样才能尽可能压低呢)

求分享宝贵意见,谢谢

zeeyyer 发表于 2016-7-26 12:15

这个阵型感觉接受不了,靠压制在对方半场吗?

netfounder 发表于 2016-7-26 12:46

这阵型太夸张了吧。发出来试试

Merovengar 发表于 2016-7-26 13:55

这个基本就是半场攻防演练,强队可以试试。。。不知道弱队效果如何。。。

patato187cn 发表于 2016-7-26 14:41

阵型好像一个单脚玩偶,挺有趣的!

louyuege 发表于 2016-7-26 17:22

好别致的站位

jackyyik1995 发表于 2016-7-26 18:32

求发阵型出来试试

woshifz 发表于 2016-7-26 21:12

霆锋 发表于 2016-7-26 11:17
求教楼主

这一代想尽可能失球少的话,最重要的是哪几个方面?(尤其是在客场,失球数怎样才能尽可能压低 ...

我玩下来发现丢球的常见方式:
1.定位球进攻被打反击。特别是AI落后的时候,防定位球一般留2.3个人在中圈附近等着反击的,一打一个准。所以我定位球都留4个人在后场防守,免得狂攻一场0:0,最后时刻自己的角球以为能得分,结果是被反击,恶心坏了。不过这样下来感觉定位球得分一个赛季下来会少一半。
2.AI套路定位球。经常一个界外球或者前场定位球几下一脚传球,后防就出漏洞了。。。。。可能也跟我战术上抢比较多有关系。这个感觉不可避免啊。少给前场定位球就是了。
3.对方长传找前锋。这个后腰和后卫我都喜欢身高是第一属性的,经常对面后场大脚直接被后腰顶回去打他反击了。有高后腰防守直接提一档。
4.边路传中。这个我自己感觉边后卫位置前提防守会更好一点,反正都是要被超级边锋突破,干脆拼第一点了,同时边锋必须是要回防的。。不然边路肯定被打爆。
5.中路被渗透。这个玩下来各种中卫配置,起码这个版本,我觉得拦截中卫+清道夫是最能打出现实双中卫互相保护的效果的了。。。
6.被PA碾压。我一般玩中下游队CA平均不到140的,欧冠客场打超级强队(皇马、巴萨这种),都是后腰+双拦截中卫+清道夫的配置0 0~
7.另外MC的位置,我感觉这个游戏最重要还是两个禁区吧,MC位置反而没那么重要。对面如果不是1后腰双中场(场面不佳后腰提到MC位置)或三平行中场(后腰必须提到MC)的站位,我经常不设MC的。

woshifz 发表于 2016-7-26 21:14

Merovengar 发表于 2016-7-26 13:55
这个基本就是半场攻防演练,强队可以试试。。。不知道弱队效果如何。。。

主力ca平均有140左右就可以用

woshifz 发表于 2016-7-26 21:17

jackyyik1995 发表于 2016-7-26 18:32
求发阵型出来试试

双边锋和双前腰要求:速度。技术。传球。视野要14+,这个游戏这样的球员应该一抓一大把- -

我一般用高后腰    其他按位置选人咯

最北的城市 发表于 2016-7-26 23:16

请问针对性防守需要设置吗?赛前训练练什么?

woshifz 发表于 2016-7-26 23:20

最北的城市 发表于 2016-7-26 23:16
请问针对性防守需要设置吗?赛前训练练什么?

没设过针对性,赛前定位球练一阵,跑位练一阵,防守练一阵。。。。。。。。。。。其实就是你想练啥就练啥吧0 0~

最北的城市 发表于 2016-7-26 23:27

woshifz 发表于 2016-7-26 23:20
没设过针对性,赛前定位球练一阵,跑位练一阵,防守练一阵。。。。。。。。。。。其实就是你想练啥就练啥 ...

好吧,你赢了。。。

HX316930 发表于 2016-7-27 08:29

这个阵型感觉

jasonlovemma 发表于 2016-7-27 10:41

这个阵型如何做到只丢2个球的。。。

ozmck 发表于 2016-7-27 10:58

楼主:这个战术16.20可以用吗?效果怎样?谢谢!

玩球小猫 发表于 2016-7-27 15:37

主力平均CA不超75的,怎么办?

白靴骑士 发表于 2016-7-27 16:08

这后防线,居然没被强队速度快的进攻球员打成筛子?不科学啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 这个防守怎么样........20轮丢2球