fitman541788 发表于 2016-7-26 10:41

有前途的球员是不是不应该租出去。

除非低级别联赛,高级别的联赛,组出去到别的队实在是太坑了,基本就是废了,感觉还不如在青年队待着有前途。

做宁要低调 发表于 2016-7-26 10:42

租出去要练级。。打比赛。。。踢上不球。还不如放青年队

fab 发表于 2016-7-26 11:33

你可以选择给预备队安排满友谊赛。。。我的u21,每年的友谊赛都排满的,每年基本上70多场比赛

patato187cn 发表于 2016-7-26 12:03

我也有同样疑问,队里老师少小牛多,选择哪些留队那些出租很纠结。

netfounder 发表于 2016-7-26 12:48

基本上我都不租,全拜师留队。租出去根本练不出来

Merovengar 发表于 2016-7-26 13:33

我也基本上不租有前途的球员出去,基本上很难练出来,不过Locatelli倒是挺给我惊喜的,租出去了以后长势不错。。。

phil999 发表于 2016-7-26 14:01

看运气吧,我租借出去的球员一般都在英冠打三十多场比赛

aeolusbox 发表于 2016-7-26 15:02

要看租去哪
租過去打了多少場比賽
基本上特別想養的如果已經長了不錯又打不了一線比賽
在其他聯賽打先發一定長得比較快的
基本上拜師完就是無限租借(除非留青訓)
而我都是設定核心以外都不租的

31609917v 发表于 2016-7-26 15:13

能青训的不租留三年,成不了青训做主力出租

ET罗尼 发表于 2016-7-26 16:15

能青训的不租留三年,成青训打不上一线队就租出去,成不了青训的则上一线或者租卖

butom 发表于 2016-7-26 22:54

aeolusbox 发表于 2016-7-26 15:02
要看租去哪
租過去打了多少場比賽
基本上特別想養的如果已經長了不錯又打不了一線比賽

26里面如何自动設定除核心以外都不租呢??

aeolusbox 发表于 2016-7-26 23:21

推薦
選核心推薦出去有報價的基本上就會是核心

大巴车 发表于 2016-7-27 17:08

fab 发表于 2016-7-26 11:33
你可以选择给预备队安排满友谊赛。。。我的u21,每年的友谊赛都排满的,每年基本上70多场比赛

求问怎么能安排跟多友谊赛?

fab 发表于 2016-7-27 19:01

大巴车 发表于 2016-7-27 17:08
求问怎么能安排跟多友谊赛?

日程表点进去,选择u21,右下角有安排友谊赛

mark741 发表于 2016-10-11 17:29

页: [1]
查看完整版本: 有前途的球员是不是不应该租出去。