玩球小猫 发表于 2016-8-13 10:54

有没有玩低级联赛的心得,一起交流下呀。

一时心血来潮,开了个英乙的档。
买人就别说了,基本买不到什么好货。卖人那是更别想了。
好不容易免签了个稍好点的小牛,练了2个赛季,被英超一勾引,死活要离队。可是他走了,我就没有上得了台面的前锋了。。。
求大神指点心得。买人,卖人,各方面的。现在已经升到英冠了,估计得在英冠打2,3个赛季了。谢谢!!!

atacky 发表于 2016-8-13 11:34

都到英冠了就不低了…转会预算不够那可以试试从英超租人。到这个级别要免签就有些困难了,也就只能看看有没有其它球队不想续约的球员,比如降级队的。你在英冠练小牛,能力上去了不太容易留住,除非跟你个人关系很好之类的,有球队报价就卖贵点。冲超需要的是有能力的球员,不需要潜力。冲超成功然后成功保级的话,后面财政压力就小很多了。

玩球小猫 发表于 2016-8-15 10:14

我现在用的阵容基本就是乙级的班底。实在是签不到人。那几个降级队里能力好的,都不愿意来。肯来的又是要“天价”工资,远超我的财政能力呀。在考虑是不是要故意在英冠里头多呆2年。。。

单菜子 发表于 2016-8-15 10:16

低级俱乐部经理的吸烟室
http://www.playgm.cn/forum-259-1.html

k702034839 发表于 2016-8-15 11:30

欢迎加入我们的llm群

liyuezly 发表于 2016-8-15 21:39

玩球小猫 发表于 2016-8-15 10:14
我现在用的阵容基本就是乙级的班底。实在是签不到人。那几个降级队里能力好的,都不愿意来。肯来的又是要“ ...

搞个大腿俱乐部合作,然后租借点小牛!我开的是诺丁汉,开档全是伤病,还不让转会!更难!

swuzxb 发表于 2016-8-16 14:05

我开的朴茨茅斯,英乙的时候抱曼联大腿,租借两个中场可以用到英甲,再从市场找几个希望之星租借着。下半赛季的时候瞄上一两个小牛,买着当轮换。英甲到时候也是同样的策略就能混到英冠。英甲英冠的时候有球队来买小牛赶紧卖掉换钱,买点英超不愿意续约的球员,免签几个速度快的人,第二年很容易就混进去英超了。上了英超第一年保级吧,等钱多了就可以加强阵容了。

swuzxb 发表于 2016-8-16 14:09

有个细节要提醒你,你如果签约小牛的时候,注意违约金,一定要设置高点违约金,免得被大巴黎或者曼城砸你违约金,你哭都没地方哭呢

zj1985 发表于 2016-8-16 14:13

昨天才从英乙升英甲,基本球员就没怎么变动,就免签几个补补强,不知道英甲能走多远,南北联曼升上来的。话说我档里中国进2018世界杯了,不过分组不好,和巴西,尼日利亚和奥地利一组,三场全败,进一球。。。

玩球小猫 发表于 2016-8-16 15:53

我发现,如果有球队抢小牛,直接拒绝报价,然后再拒绝和球员交流。这样球员的不满会小点。要不越闹越大。。。。。。

blazeamy 发表于 2016-8-16 16:26

没什么窍门,就是免签就可以了。注意工资预算啊。。。

blazeamy 发表于 2016-8-16 16:27

我从南北,升级到英冠了,用的FC unite.
页: [1]
查看完整版本: 有没有玩低级联赛的心得,一起交流下呀。