BOBO小王子 发表于 2016-8-13 16:49

16.32更新后的感受

1、引擎肯定更新过,加强了门柱
2、远射和带远射习惯的人没16.31叼了
3、球员性格对发挥影响貌似大了(为什么这么说呢?因为第一个档马夏尔坚决不吃饼,重开档后拜师klose后就变回以前一样无解了,第一赛季就50+/20+)
4、由于门柱加强,客场都很难打,磨合好后也比以前难打(不存在客场大比分了,7 8球那种)
5、混合传中减弱了,现在得指定边后卫弧线球传后点,不然你就等GG吧。
6、传中打法要GG了,1632短传战术才无解。我这边是全部设置不浪射。不浪射的原因是因为要避开强大的门柱
7、双前锋很吊了。一个九号半,一个全能或者抢点,无解。(如果买新球员,磨合期长了?貌似?)
8、别太激烈的进攻,第一赛季就能拿欧冠,联赛想想就好(因为热刺是无解的)
9、内锋建议设为策应,比设为进攻好
10、4123的战术暂时试了第一个档是不行的。我第二档还不敢试(因为想玩下短传战术)
11、当你有双前锋的时候,边后卫传中开始有用了(但是跟16.31比差远了)
12、貌似双全能中场的战术不靠谱了。他们不会远射,上面也说了,远射削弱了,所以别摆了。

我最后说一次,如果有人要装逼,偏要扯什么官方公告,请你们新开档后再回来装逼!

snoopy41 发表于 2016-8-13 17:06

支持更新~~最近开始在研究战术~~~

BOBO小王子 发表于 2016-8-13 17:26

snoopy41 发表于 2016-8-13 17:06
支持更新~~最近开始在研究战术~~~

我一直都不发帖。。这次1632逼到我发帖了。。

sandro9 发表于 2016-8-13 22:38

原来大开杀戒的442不好使了,场面占优,死的很惨,经常被两个反击解决战斗,传中很难抢到落点。而我自己打反击,到前场总被断,可能是我球队太弱,刚升级。
由于连续输了好几场,改532或352,防守稳住了,需要设置前腰或后腰,反击直传才能打出来,不过到禁区里效率不高,几乎都是靠禁区乱战或定位球
还是想说,AI反击太犀利了

aeolusbox 发表于 2016-8-14 02:23

门柱绝对有感
超大空挡不浪射都能整场五门柱
重点是AI不受影响
好几场该赢的东西被门柱改掉
不然就是超神门将
各种9分以上门将
然后我方门将再好素质都跟白痴一样...

短传加强有感 无脑传中削弱一点
内锋策应真的比较强
进攻不知道为什么怎么设表现都差策应一点
九号半这版变得非常恶心

Jya_3 发表于 2016-8-14 14:21

门柱确实有感,远射的话倒还好,我巴神还是进了挺多的

Forever。Nine 发表于 2016-8-14 14:41

求个4123的阵型啊 短传流的 自己弄得效果很差

hyoga11 发表于 2016-8-14 18:47

门柱、点球不进(电脑也一样)。后腰很重要,效果比平行中场的好用

ET罗尼 发表于 2016-8-14 18:57

各种9分以上门将生有体会

snoopy41 发表于 2016-8-14 19:21

BOBO小王子 发表于 2016-8-13 17:26
我一直都不发帖。。这次1632逼到我发帖了。。

已经感觉很变态了这次更新,电脑太凶残~

BOBO小王子 发表于 2016-8-14 23:57

Forever。Nine 发表于 2016-8-14 14:41
求个4123的阵型啊 短传流的 自己弄得效果很差

4123不行了。守是守不住的,客场都是地狱级。只能进攻压制。我现在是4231和424

切尔西 发表于 2016-8-15 00:31

还有一点我觉得点球比以前好踢了

aeolusbox 发表于 2016-8-15 01:37

主要是門將太扯
每個都比世界級門將還扯
誰跟我講反應141對1 14的CA140門將
可以連續擋出空檔射門15UP的人射門是怎麼回事
各種空檔神擋
然後對方隨便一個射門我們門將就撲不到
虧你反應還19呢...

boby12 发表于 2016-8-15 06:16

还在慢慢研究

金发担当Jung 发表于 2016-8-15 07:38

我就觉得伤病好厉害

greatgk 发表于 2016-8-15 08:53

点球大战怎么赢啊 我里斯本竞技的帕特里西奥就没扑出过几个点球

yangdong8583 发表于 2016-8-15 09:14

比之前版本好一些

fgevgah 发表于 2016-8-15 10:31

门柱是真的多了,无论是近距离爆射还是大力远射

常有晴 发表于 2016-8-15 16:28

A Football Manager 2016 update (v16.3.2) is now available to download.

This update addresses some issues with Steam Workshop and social media sign-in which are likely to have affected only a small minority.

To get the update, simply quit and restart Steam and your game should update automatically.

Thanks.

楼上的各位,哈哈哈哈哈哈

louyuege 发表于 2016-8-15 16:39

常有晴 发表于 2016-8-15 16:28
A Football Manager 2016 update (v16.3.2) is now available to download.

This update addresses so ...

之前就说了1632根本没动引擎,有些人就是不肯相信,心理作用太严重了
页: [1] 2
查看完整版本: 16.32更新后的感受