洛叶 发表于 2016-8-20 17:35

超级奶爸 发表于 2016-8-20 17:33
你说 的是fm的分辨率会随自己的显示器 大小而有不同的选择吗

当然。你显示器最大1080P,可选择的 只是1920*1080以下的分辨率。
我的是1440P,可选择2560*1440以下的分辨率。

超级奶爸 发表于 2018-7-26 09:27

我想换大显示器玩fm,你现在用的是31还是27寸
玩fm看比赛感觉视野完整吗?会不会感觉眼睛看不全?

霆锋 发表于 2018-7-26 10:17

超级奶爸 发表于 2018-7-26 09:27
我想换大显示器玩fm,你现在用的是31还是27寸
玩fm看比赛感觉视野完整吗?会不会感觉眼睛看不全?

近距离操作多,那我不建议你的显示器超过27寸,否则头部摆动的幅度的很大,你会后悔的(远距离操作为主就另当别论)

考虑到PPI(每英寸像素数量),买27寸的话,建议直接上4K,否则2K是个鸡肋,这是我的亲身经验所得(1080p分辨率搭配27寸的PPI很低,非常不建议购买)

PS:兄弟你的勋章太多了.....

超级奶爸 发表于 2018-7-26 10:25

霆锋 发表于 2018-7-26 10:17
近距离操作多,那我不建议你的显示器超过27寸,否则头部摆动的幅度的很大,你会后悔的(远距离操作为主 ...

我问了三星客服,说我的电脑配置太低 带不动2k
他的是1080t ,开2k玩游戏都卡
如果想换27的2k以上,必须电脑也换了

霆锋 发表于 2018-7-26 11:12

超级奶爸 发表于 2018-7-26 10:25
我问了三星客服,说我的电脑配置太低 带不动2k
他的是1080t ,开2k玩游戏都卡
如果想换27的2k以上,必 ...

1080Ti显卡开2K分辨率,玩哪个游戏的应该不会卡。(我显卡是1070,玩游戏开2K分辨率基本也没压力)

其次,你换了4K分辨率,如果你的硬件带不动游戏,可以把分辨率降为2K甚至1080p。不要相信网上说什么不在标准分辨率下就不是点对点,而导致画面模糊之类的说法,我亲测,降分辨率真的没有什么大问题,就小牺牲了画质而已。

超级奶爸 发表于 2018-7-26 15:33

霆锋 发表于 2018-7-26 11:12
1080Ti显卡开2K分辨率,玩哪个游戏的应该不会卡。(我显卡是1070,玩游戏开2K分辨率基本也没压力)

...

你的配置是什么?
我想买直面屏幕的,是不是只适合27寸
太大了是不是不方便。坐在面前更看不完
现在的23寸都感觉看不完屏幕

超级奶爸 发表于 2018-7-27 08:12

你用的什么型号的
31寸玩fm看着够大了吗
有的人说31都小
他还想上40寸 电视玩

roy002 发表于 2018-8-6 23:16

hellomuser 发表于 2018-11-13 01:06

字会不会很难认清啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 准备入手2K分辨率的显示器,如果玩FM的话,文字显示效果是怎样的呢?