redlegend 发表于 2016-8-16 21:38

英冠开档暴力本,这破队可怎么带

鄙人从FM09开始一直到FM12都是忠实玩家,最近重新入坑FM16,感觉与之前有很大变化,玩之前也看了好多大神的战术讲解。上一档开档利兹半路下课,接手暴力本(布莱克本),把暴力本改造成LZ熟悉的传控打法球队,成功升入英超。现在想重新开档布莱克本,可连续好几天,始终找不到合适的打发。。。
也是一筹莫展,几近崩溃,大神们给出出招吧。。。
开档0转会费,转会收入的10%可作为转会费,除了租借基本上可以不用考虑了。请助教、重组职员队伍后,薪资就超了。。。。
对了,赛季开始半支主力阵容还伤停。。。
看球队属性,打传控实在是勉为其难,打长传冲吊吧,站桩中锋技术还不行。。。而且LZ除了传控之外并不熟悉。。。请大神们点拨一二

redlegend 发表于 2016-8-16 21:40

看球队报告,特点很明显,技术糙,速度慢,头球、力量出色。。。高举高打呢,边后卫传中属性最高也只有10。。。

tong_123 发表于 2016-8-16 21:43

这传球属性要么长传冲吊要么就慢节奏短传   前锋头球弹跳都排第二啊可以多传中    虽然没玩过暴力本开过富勒姆开档设置的不给转会费   去找董事会 看能不能找个干爹   看下对里面那个位置差去英超的预备队租借几个呗      上来没必要搞教练组    原队伍里面这帮球员搞好的教练也练出来啥牛逼的   我一般上来只换个助教 其他都不动   工资高的能力低的就推荐出去清理工资空间去租借租一堆即战力冲超了就有钱了

redlegend 发表于 2016-8-16 21:46

tong_123 发表于 2016-8-16 21:43
这传球属性要么长传冲吊要么就慢节奏短传   前锋头球弹跳都排第二啊可以多传中    虽然没玩过暴力本   ...

是啊。。关键开档没有助教、没有教练、没有门将教练、、、三个体能教练。。。球探是满员,但大部分双值都是8、9.。。。也是醉了

tong_123 发表于 2016-8-16 22:14

redlegend 发表于 2016-8-16 21:46
是啊。。关键开档没有助教、没有教练、没有门将教练、、、三个体能教练。。。球探是满员,但大部分双值都 ...

助教可以去签林德曼门将教练随便签一个就行了队医啦满   第一个赛季随便啦几个人   无所谓的    辣鸡球探能协商解决的就解约了呗反正你没有转会费工资腾出来去租借    我之前玩富勒姆就去利物浦租了个左后卫你这个前锋速度不快也打不了长传冲吊(长传冲吊是需要速度的。。我感觉速度比头球还要重要)还是安心短传控球慢节奏站桩中锋边路轮流插上传中   后卫速度肯定都慢我记得英冠后卫都是身体流典型的英式后卫弹跳头球身高   转身半世纪的防线别压太上 啦到正常英冠就踢442吧   两边边前卫设置拉回中路   进攻主要靠边路拿球等边后卫套边传中或者中场吸引防守转移到边路传中

aeolusbox 发表于 2016-8-16 23:06

我的暴力本第一季升超後已經玩了五年
職員隨便簽就好
陣形我建議使用4123
找幾個免簽或是租借(內建球探用一用就好)
升上英超沒難度的
本身兩翼跟前鋒頗強
尤其是租借的那個TONY WATT 進球率頗高
門將也不弱 中後衛在英冠頂級
升上去之後就第一年撐保級後用大量的錢補強
只不過暴力本的董事會很窮
我是撐到被收購上市才比較有錢

redlegend 发表于 2016-8-17 00:05

tong_123 发表于 2016-8-16 22:14
助教可以去签林德曼门将教练随便签一个就行了队医啦满   第一个赛季随便啦几个人   无所谓的    辣鸡 ...

多谢了~针对这个队我已经试了5、6个阵型了。。感觉你说的很对,我最开始试的就是442,进攻边后卫插上助攻,因为传中差所以低平传中,赛季头两场勉强逼平,实在不爽,也不想sl,就重新开档,准备慢慢调阵型,442、4141、433、532,快速防反没速度、长传冲吊中锋拿球就传丢、速度快的带球突破就被断。。。也是没办法。。。
看来真得像你说的,只能回到442的老路上来~
不想sl,看来只能熬过第一个赛季然后重建球队了。。。之前利兹那个档,玩到冬歇期排第7名,俱乐部被收购直接给炒了,当时布莱克本倒数第一直接应聘上岗,勉强中下保级,战绩难看的要死。。。

redlegend 发表于 2016-8-17 00:09

aeolusbox 发表于 2016-8-16 23:06
我的暴力本第一季升超後已經玩了五年
職員隨便簽就好
陣形我建議使用4123

嗯,门将和中后卫的确英冠顶级,没得说,Rhodes也不错,上一个档一赛季后直接卖给德甲10M,有了钱重建完成。。只是重开档找不到一个能充分发挥球队能量的阵型和打发,只能硬着头皮向传统的传控靠拢了。。。。。。

tong_123 发表于 2016-8-17 01:15

redlegend 发表于 2016-8-17 00:05
多谢了~针对这个队我已经试了5、6个阵型了。。感觉你说的很对,我最开始试的就是442,进攻边后卫插上助攻 ...

呵呵这游戏SL没意思我也不SL慢慢玩边玩边学才有意思   我富勒姆现在第二年打英超   对里面2个前锋都是原来队里面的到英超来依然大杀四方特别那个登贝莱打个水晶宫进了4个=。=另外一个伍德罗 我看了下 只有140的潜力 能力才120多 4场英超也进了5个   比用别人推荐的什么妖锋更有成就感
我觉得英冠就是442 以不变应万变传球差就放慢节奏慢慢踢阵型收缩边前卫拉回中路 找机会再分边传中   节奏太快速度不够失误多还被反断直接反击    这代阵型熟练度太重要   前面阵容熟练度不高是不顺的不要太换阵型   最多改改心态防线之类的不然你熟练度一直起不来还是没用   

tong_123 发表于 2016-8-17 01:21

redlegend 发表于 2016-8-17 00:09
嗯,门将和中后卫的确英冠顶级,没得说,Rhodes也不错,上一个档一赛季后直接卖给德甲10M,有了钱重建完 ...

长传冲吊是要进攻球员有速度才行直接快节奏断球后传对面身后让进攻球员用速度去冲   就像去年蓝狐靠的就是瓦尔迪的速度   这种打法对前锋个人能力要求蛮高的    长传不一定是高球传中    这个完全不是一个意思    站桩中锋速度慢你传快了他拿不到球 就算拿到球了也带不动    站桩我的理解主要是破密集防守用的   打反击并没有小快灵好用    或者你前面顶个强力站桩   后面要有小快灵插上才行    英冠这个级别的站桩都是典型英式中锋傻大个转身半世纪这种只能打慢节奏    压到对面禁区前等他进去了再传中或者让他在禁区前面背身做球(分别对应的是进攻和策应)
页: [1]
查看完整版本: 英冠开档暴力本,这破队可怎么带