单菜子 发表于 2016-8-17 23:27

Football Manager 2017在steam上开始预购

足球经理2017(Football Manager 2017)已在steam上开始预购。

商店地址:
http://store.steampowered.com/app/482730

美区$49.99,国区¥150,并且如果你拥有前作fm2013~2016的话,可以享受死忠粉折扣,每作5%,最多可达20%(国区由于小数的问题是21%)。

预购赠送Football Manager Touch 2017(咦,这个之前不是一直自带的吗,这次难道准备拆开卖)以及该模式下的四个解锁项+3个挑战。

此外预购还可以获得提前两周抢先玩BETA版资格。

这次世嘉延续了去年的策略,没有锁国区,但是依然是支持16国语言没有中文……这到底是重视国内市场还是不重视呢……

总之,作为常年在线排行前五的年货,拥有庞大固定粉丝群,虽然近年来不思进取,变化不大,我想各位死忠粉还是会买买买的吧

ertqqw 发表于 2016-8-17 23:33

想知道是不是自带中文

ycyzju 发表于 2016-8-17 23:33

很好,打8折,买了

doffer 发表于 2016-8-17 23:41

有什么新特性?

xupangzi 发表于 2016-8-17 23:44

等3折咯!那个时候中文包也有了!100块好省,哈哈

djsjtuer 发表于 2016-8-18 00:08

LZ

死忠粉折扣在哪儿用啊

海外steam

kimisu 发表于 2016-8-18 00:12

已购买~~~~~~~~~~~~

tbon 发表于 2016-8-18 01:04

这次有折扣会不会是因为17没什么创新。。。

阿Chon、 发表于 2016-8-18 01:09

有人赠送下20%折扣吗 哈哈哈
可以私我下,我只有15%折扣

lsl640 发表于 2016-8-18 01:13

已入,20%折扣真不错!

KAKASHANNON 发表于 2016-8-18 02:27

这是定金还是最终价格啊?

louyuege 发表于 2016-8-18 04:40

已入,打了85折,明年就可以8折了

lhc123www 发表于 2016-8-18 05:14

这几年国区应该也卖了不少份吧,还是不加个中文,现在大作基本都有官中(好吧,虽然很多是繁中),FM连韩文都有,没有中文,FM在韩国销量很高么难道

louyuege 发表于 2016-8-18 05:17

KAKASHANNON 发表于 2016-8-18 02:27
这是定金还是最终价格啊?

就是买入价格,等于提前买入,预购可以提前两周玩

jojo471677777 发表于 2016-8-18 07:15

没有官中不能怪别人,只怪你们不在官方渠道购买

rookiezerg 发表于 2016-8-18 07:27

fm2013开始算,不是2012

rookiezerg 发表于 2016-8-18 07:30

touch这一作是可以单独购买的,不过估计大家应该都还是买完整版

louyuege 发表于 2016-8-18 07:41

rookiezerg 发表于 2016-8-18 07:30
touch这一作是可以单独购买的,不过估计大家应该都还是买完整版

16不就是单独卖的么?

rookiezerg 发表于 2016-8-18 08:16

louyuege 发表于 2016-8-18 07:41
16不就是单独卖的么?

这作touch已经单独一个游戏了,不是内嵌在FM17里了

金发担当Jung 发表于 2016-8-18 08:36

不自带中文的话,就放弃购买预购了。
页: [1] 2
查看完整版本: Football Manager 2017在steam上开始预购