旋转的飞鸟 发表于 2016-8-18 07:49

【1632原创战术Hugo4-4-1-1】伯恩茅斯原班人马英超夺冠

很久没有来爆棚发帖了,上次常驻爆棚还是FM2011和12的时候,后面的13、14、15几代都没有玩,直到前几个月16入正开始玩FM2016,从FM2012直接跳到FM2016还是有不少难度,战术系统和训练系统都有翻天覆地的变化,因此适应16花了2、3个多月时间,也才慢慢进入当年玩FM2012的状态。

这个Hugo4-4-1-1的战术,就是在这几个月中慢慢积累起来的,该战术当然参考过国外玩家一两个战术。好吧,闲话少说,直接上图。

上面这张图可以看到,我只用了3个多小时完成一个赛季,且绝对没有SL。看比赛是关键加最快速度,杯赛直接度假,选择球员全是教练自动选择,比赛中只要比分不落后,自始至终不换人,也从来没有设置针对性。没有SL,也没有修改任何球员数据,只在中途用核武解除过两次伤病。

进球数算是英超最多

平均控球率也算英超最高,下图的失球数偏高一些,排在英超第6

对阵强队各有胜负,下面是整个赛季的比分:

站位图如下:

战术分享:

UT灬哈珀 发表于 2016-8-18 09:03

支持,先拿走试试

金发担当Jung 发表于 2016-8-18 09:09

反击阵还是控制阵???

gogckgogck 发表于 2016-8-18 09:21

站位是什么样子的?有amc吗?

不老传奇 发表于 2016-8-18 10:56

试试看看效果

lin7283874 发表于 2016-8-18 11:34

我觉得好难打

lwh8271 发表于 2016-8-18 17:12

好厉害的样子

Forever。Nine 发表于 2016-8-18 20:55

球员要求说一下吧

vimstary1 发表于 2016-8-18 20:58

原创帖要支持一下好吧!

我是徐老师 发表于 2016-8-19 01:05

那我试试话说你修改的是威尔逊的伤病吧?有他和没他两支队伍

fred22 发表于 2016-8-19 01:12

贴下站位图啊

旋转的飞鸟 发表于 2016-8-19 15:43

我是徐老师 发表于 2016-8-19 01:05
那我试试话说你修改的是威尔逊的伤病吧?有他和没他两支队伍

嗯,是的。还有就是,球队主力多名受伤,基本不能布置一个有竞争力的阵容的时候

玩球小猫 发表于 2016-8-19 16:04

我昨天也试着用了和楼主一样的阵型。可是老是觉得AMC 和DLP挤在一起了。位置重叠。
难道是没设置好?

旋转的飞鸟 发表于 2016-8-19 17:27

玩球小猫 发表于 2016-8-19 16:04
我昨天也试着用了和楼主一样的阵型。可是老是觉得AMC 和DLP挤在一起了。位置重叠。
难道是没设置好?

我才下载来看了一下,貌似传的是之前的一个版本,刚才重新换了。再试试呢

Jya_3 发表于 2016-8-19 21:44

实验了三场,两场强敌,都赢了。整体效果不错,门柱有点多,控球挺不错,进球分布中场》前锋》前腰,,,要说缺点,体力和黄牌有点问题,其他都挺好的

xupangzi 发表于 2016-8-20 00:25

针对性设置呢?没有的话差别很大的。
我也在调自己的4411,下来楼主的看下。

LPCrooks 发表于 2016-8-20 17:51

賽季訓練? OI? 謝謝。

Season training? OI? Thanks.

Rirvaldo 发表于 2016-8-20 18:09

我上半场落后就用,都反败为胜   挺好的

幻想中过活 发表于 2016-8-20 21:45

楼主效果很差....爆炸了

阳名天下 发表于 2016-8-21 21:43

真心不好使
页: [1] 2
查看完整版本: 【1632原创战术Hugo4-4-1-1】伯恩茅斯原班人马英超夺冠