超级奶爸 发表于 2016-8-20 09:04

要si出中文版和要国足进世界杯一样难吧

不是si不愿意

问题是很多玩家只玩破解版,或是抱着我是消费者我是皇帝的心态,很多人都说,只要不出中文版我坚决不买正版
但是si的说法是 只要不卖到2万,我坚决不出中文版

这样对抗的心态 ,吃亏的还是我们玩家

常有晴昨天发帖呼吁应该学习土耳其的玩家,人家那么小的国家玩家数量肯定更少。但是很早人家就齐心做到购买超过2万人
我们为什么不能做到呢
希望大家都去steam购买一次正版,为中文版做贡献
不要等到国足在进世界杯,我们的fm还是没有中文版吧?
毕竟就一百多点的价格,少吃点零食,少买件T恤都够了

MerrY 发表于 2016-8-20 09:14

观点槽点太多

超级奶爸 发表于 2016-8-20 11:20

@常有晴               

longdang 发表于 2016-8-20 12:21

接触比较少,说说一己之见,这种事情不制造点热度谁理你。
首先得有人带头,无组织无计划无纪律成不了事,但干这种事苦的都是这批人,吃力不讨好,所以他们愿不愿意带这头是他们的自由。
然后就是宣传,学生党好说,毕竟年轻热情爱热闹,但有部分玩家都是社会人士,工作家庭感情生活都要忙,未必能及时知道这请愿信息,但他们有稳定的经济基础,让这部分人知道这事很重要。
目标就是游戏论坛、足游贴吧这种玩家集中地,足球贴吧就不用去了,乱糟糟的效果不大。
关于准备工作,主要就是个人的请愿流程介绍,因大家都是很懒的又怕麻烦,不把流程简单明了的列清楚将流失很大一部分人。之后是前期的请愿人数最好想办法保障一下,让中期或观望中的人能感觉这事是有盼头的,不会打退堂鼓。

greece7 发表于 2016-8-20 12:46

什么时候我们在steam能顺畅付款?老说我们不团结,但是老外的网站注意国用户的客户体验了吗

greece7 发表于 2016-8-20 12:48

为什么不支持支付宝,国内用户想买正版都不行。说实话不是价格的问题,是用户体验的问题

南城 发表于 2016-8-20 13:27

别闹了,去年STEAM中国没有卖2W份?

南城 发表于 2016-8-20 13:29

为什么不支持支付宝,国内用户想买正版都不行。说实话不是价格的问题,是用户体验的问题

先不说银联、信用卡

淘宝上steam礼物一样的价格。

超级奶爸 发表于 2016-8-20 13:44

南城 发表于 2016-8-20 13:27
别闹了,去年STEAM中国没有卖2W份?

你怎么算的有两万
很多人在国外买,或者在国内买的 欧美区和俄区的。乱七八糟的太多了

jy03695704 发表于 2016-8-20 13:46

淘宝上买的,应该也算是正版吧?我都是直接淘宝买...感觉方便好多

常有晴 发表于 2016-8-20 16:06

今年那么多中国资本收购欧洲俱乐部了
人要有梦想,万一实现了呢

lonszw 发表于 2016-8-20 16:27

价格可以接受

李客官 发表于 2016-8-20 18:46

怎么一定要支付宝么?我在steam平台上用银联付款畅通无阻,一点也不麻烦,体验非常棒。

snoopy41 发表于 2016-8-20 18:56

15开始已经买了,17还会继续~~

超级奶爸 发表于 2016-8-25 07:59

@米洛洛
为什么不能@人了

超级奶爸 发表于 2016-8-25 08:00

@常有晴

@常有晴

@

超级奶爸 发表于 2016-8-25 08:00

@拉里老板

DouglasDK 发表于 2016-8-25 08:29

官网回复 有希望

batigoal.zyh 发表于 2016-8-25 08:58

统计下各个渠道的购买量很难么?SI就是不重视而已

joey1992 发表于 2016-8-25 09:22

去年买国区正版的肯定超了2万 但Steamspy上的统计官方不认可,官方自己又不愿意统计
页: [1] 2
查看完整版本: 要si出中文版和要国足进世界杯一样难吧