常有晴 发表于 2016-8-20 16:28

今天跟FMG的拉齐奥热身

撕逼直播地址
http://www.douyu.com/224461?_r=0.8337077796591077
昨天的撕逼视频已经上传B站
KJ会挨个使用之前测试过的阵型来跟我联机
昨晚用的是周周的4231,在之前KJ测试中排第三
共打两场,第二场开始这个套路我破了,欢迎作者本人跟我联机,保证战术效率的最大化
包括之前LZ用的也是这个套路
然后我看很多玩家评价说这是传中2016,但你们看看我最后一场比赛,对面没有一次传中了
有法就有破,FM目前没有必胜的套路
http://space.bilibili.com/9618124/#!/video/0//1

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄
十多年了,在国内FM领域里,前前后后出现过很多公认的战术大师
无论是放战术包的还是理论的
今年不还有人搞了个战术大测试嘛,虽然一部分大师认为这个测试公信力不是很足够的样子

我在这领域也沽名钓誉十多年了,是时候该给人挪窝了。这不,这几天论坛里也有一些声音,说我装逼蒙逼以及吹牛逼么
那么既然要撕逼,咱就撕个大的!
我们本着友谊第一,切磋第二,胜负第三的原则
我在这里开个联机擂台,邀请论坛里的大师们,咱们来切磋一下,
切磋方法
我建主机,用FM的联机模式,正版1632开档
双方各给出一只球队,打一场,然后交换打一场,最后看胜负关系和净胜球
可以直接加我QQ16727375,然后咱们约时间

也请各位大师,有意向的在这回个贴,自报一下家门,也让论坛里的各位了解一下您的显赫战绩

当然,无论什么目的,想跟我切磋的任何玩家都欢迎,但可能遇到有大师邀约,就得给人家先打,请理解

届时比赛我会通过斗鱼进行直播
我的房间号http://www.douyu.com/224461
可以下载斗鱼app并关注我来接收推送
也可以加我的QQ群213437486
目前已经接受邀请的有FMG的联机群里的一部分联机爱好者们

nofate007 发表于 2016-8-20 17:06

真的是撕逼吗,是的话就看!!!!!!!!!!

洛叶 发表于 2016-8-20 17:42

我菜比一个
感觉打电脑和打真人完全不一样。
某些战术包,进攻非常猛,但反过来防守的漏洞也非常明显。经常打出大比分,也偶尔会被电脑客场完暴。

和真人更多应该是战术平衡,临场微调。
就比如高压迫 为了压缩对方的控球空间和时间,但如果对方是 狐狸城似的防反,你高压迫也只是给对方增加反击的机会而已。

菜鸟一枚。不支持不接受撕逼。随便看看就好。

如果是真人联机 我会去看。

louyuege 发表于 2016-8-20 18:44

本人也是菜鸟一个,来围观那些大师挑战常大仙

yangxw365 发表于 2016-8-20 18:58

小板凳已经准备好了,赶紧开斯吧!论坛里对常大师还是比较有好感滴

656485325 发表于 2016-8-20 19:15

支持。测试这个玩意太伤元气和时间还得罪人。以后咱还是老老实实当个搬运工完事儿

ww2070189 发表于 2016-8-20 19:22

有晴老仙法力无边,神通广大,法驾中原。

幻想中过活 发表于 2016-8-20 21:49

哈哈,撕吧撕吧不是罪

lhy8834162 发表于 2016-8-20 22:39

支持撕逼,各位大师纸上谈兵这么多年,是该要出来真刀真枪的干一场了。无论是战术包大师还是理论大师,都是战AI大师,是时候干活人了。吾等吃瓜群众一定会去看直播。

常有晴 发表于 2016-8-20 22:44

现在正在直播

batigoal.zyh 发表于 2016-8-20 22:52

哈哈支持下
真人对战很多年没搞了
上次还是CM0304
十二年前

68232775 发表于 2016-8-20 22:56

南北升级到国家,把以前的球员都解雇了,结果8月份买不到球员了,肯来的比之前解雇的数据都不如,求教如何破?一般买人大家是什么时候开始买的?

旋转的飞鸟 发表于 2016-8-21 00:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

batigoal.zyh 发表于 2016-8-21 09:13

看了会儿
实在太慢了
没耐心了
看车子逆转沃特福德去了

常有晴 发表于 2016-8-21 10:24

batigoal.zyh 发表于 2016-8-21 09:13
看了会儿
实在太慢了
没耐心了

最近在尝试阶段
今晚会用联机档+关键来比赛

常有晴 发表于 2016-8-21 22:29

继续热身!

snoopy41 发表于 2016-8-22 06:41

下战书?完全不懂你在搞什么啊。。。这么高调?

球旺 发表于 2016-8-22 09:45

偶觉得和AI对战和人对战完全是两马子事。打AI的战术是要针对AI的套路。像武术的套路和散打,套路打的好不代表散打打的好。不需要比较吧

常有晴 发表于 2016-8-22 09:49

球旺 发表于 2016-8-22 09:45
偶觉得和AI对战和人对战完全是两马子事。打AI的战术是要针对AI的套路。像武术的套路和散打,套路打的好不代 ...

我之前大部分是打电脑,现在直播都是联机
你明白了没?
足球真理怎么可能因为这个而有本质差异

周杭ch_007 发表于 2016-8-22 15:47

对对对战活人~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 今天跟FMG的拉齐奥热身