zhuyuetai 发表于 2016-8-21 10:23

发几个战术

发几个很流行的战术。都不需要针对性设置(貌似),坛子里都有,只是很多人说1632变难了,其实还是这几个热门战术好用。其中有一个fm排名第二的4231,喜欢4231均衡阵型的可以试试。是边锋版的,内锋版可以去fmbase找,有个4231排行的帖子。不过貌似排名第一的作者没有做4231了。

(4312,比较叼的,目前来说AI还无法针对你)

(Knap,最稳战术之一,进攻能力比以前差了一点,而且容易被AI学习针对。后几个赛季不推荐再用)

(433)

(4231,怎么说呢,这个游戏不适合4231,找遍FMbase也就这个作者在默默更新4231了,而且效果算不错了,别跟其他阵型比,4231在这个游戏里不受待见)

(442门将)

(442清道夫门将)

petergs 发表于 2016-8-21 11:02

之前就用了 第一个 第二个 第三个 和第5个 都是主场稳如狗 客场就看得胆战心惊 感觉这一代客场完全是人为的调的很难 其实那个433的很有特点 完全激活了边后卫的传中能力 左右2个边后卫基本都是全队第一第二的助攻数 但是3个中场打酱油 看不到特点

zhuyuetai 发表于 2016-8-21 11:37

petergs 发表于 2016-8-21 11:02
之前就用了 第一个 第二个 第三个 和第5个 都是主场稳如狗 客场就看得胆战心惊 感觉这一代客场完全是人为的 ...

客场我用反击或者防守心态,被压果断换knap,虽然现在knap攻击力不行,但是比较稳

fab 发表于 2016-8-21 22:37

eusebio不错,而且能用amc,我一般就这个阵和date v1轮流用,目前来说还可以,不过客场的确难踢。。。主场一不注意也悲剧。。猛的时候也很猛,6:0,7:0都有

83279473 发表于 2016-8-22 11:07

我觉得好战术就是不一定能化腐朽为神奇,或者点石成金,好战术就是能够把正常实力发挥出来就算好战术了。

飞龙卷风 发表于 2016-8-22 12:45

对了,现在全场无数的角球,有没有什么灵光点的角球战术啊,角球50个都进不了一个

zhuyuetai 发表于 2016-8-22 12:52

飞龙卷风 发表于 2016-8-22 12:45
对了,现在全场无数的角球,有没有什么灵光点的角球战术啊,角球50个都进不了一个

随缘吧,我都没设置角球。这些战术都有角球战术。而且我都没设置角球谁罚,经常是我队里的核心边路去,我也是醉了,C罗也经常发。

貌似4231要求用amc来发,其他我忘了作者说要求谁发了。反正运动战进球较多。我的进攻队员我都给他们训练了角度刁钻的射门习惯,而且战术分析里面绝大多数进球就是角度刁钻。

飞龙卷风 发表于 2016-8-22 13:44

zhuyuetai 发表于 2016-8-22 12:52
随缘吧,我都没设置角球。这些战术都有角球战术。而且我都没设置角球谁罚,经常是我队里的核心边路去,我 ...

谢谢啦,边路突进去经常有角球,现实中角球也是种进攻手段,想想不要浪费了

zhuyuetai 发表于 2016-8-22 13:52

飞龙卷风 发表于 2016-8-22 13:44
谢谢啦,边路突进去经常有角球,现实中角球也是种进攻手段,想想不要浪费了

如果真要设置,前腰发比较好。或者头球不好的边路去发。头球好的,不能让他发。或者你选择外旋球开到禁区边,右脚发右边,别让左边路的球员去发右边的,经常被打反击。切记如果带内切习惯的去发角球,会很恶心经常追球然后带丢。左右脚全能的另当别论。我自己是训练了2个边后卫的角球,这样比较省心。

飞龙卷风 发表于 2016-8-22 14:20

zhuyuetai 发表于 2016-8-22 13:52
如果真要设置,前腰发比较好。或者头球不好的边路去发。头球好的,不能让他发。或者你选择外旋球开到禁区 ...

抢不到点,而且我发现,把两个中卫都拉到禁区抢点,被打反击会很惨。。。

zhuyuetai 发表于 2016-8-22 15:12

飞龙卷风 发表于 2016-8-22 14:20
抢不到点,而且我发现,把两个中卫都拉到禁区抢点,被打反击会很惨。。。

貌似这些战术都是有留后的。可能你比较悲催啊,进攻球员头球好的少?的确像C罗这样全能的变态游戏里随机出来的比较少。就算200pa我也是经常随机到弹跳不过10的。而且我的中后卫我全部练了坚守后场,我只拉一个去前场任意球顶门将用的,拉莫斯这种有一定运动能力的比较适合,老爷车的后卫你还是设置留后吧。尤文图斯不是号称901阵型么,我好多后卫从它那买的,包括一个199pa的随机人后卫。

流浪10号 发表于 2016-8-22 20:46

这帖子不错 汇总了目前的热门阵容

disnick 发表于 2016-8-24 11:11

PUSKAS那个两边锋用顺脚还是逆脚更好呢?

mark741 发表于 2016-10-11 17:19

页: [1]
查看完整版本: 发几个战术