MessiNeymar 发表于 2016-8-22 09:18

为什么玩个游戏还要跟个孙子一样去求人家出中文?

说到底还是英国佬看不起中国,销量达到3W还不出,当初的承诺呢?PES,FIFA出的时候有说必须达到销量才出中文吗?人家不管你玩不玩都出中文,这就是差距!玩家到头来还得像孙子一样去官网请愿,真他妈恼火!

常有晴 发表于 2016-8-22 09:32

真逗,fm2016都给刷成差评了
每个steam评价的玩家比你有勇气也有行动力多了

qqbox88 发表于 2016-8-22 09:33

刷16不够啊 所有的都刷 恩恩

paololh2 发表于 2016-8-22 09:35

这是我们的权利凭什么不争取,付出了钱就要取得相应的服务。

球旺 发表于 2016-8-22 09:41

求人不如求己反正我们有爆棚

MessiNeymar 发表于 2016-8-22 09:42

常有晴 发表于 2016-8-22 09:32
真逗,fm2016都给刷成差评了
每个steam评价的玩家比你有勇气也有行动力多了

我早改差评了好嘛!我只是恼火SI出尔反尔!

常有晴 发表于 2016-8-22 09:50

MessiNeymar 发表于 2016-8-22 09:42

努力就有回报,不出就年年给差评

西出嘉裕 发表于 2016-8-22 09:57

全世界都知道中国人是群窝里横的软脚蟹,就欺负你们咋的?有本事破解呀,哈哈哈哈

大明千户 发表于 2016-8-22 10:15

你今天刷差评,对方也不能第二天就给你出中文。最快也要明年初吧我觉得,要么就是下一代。除非你去年就开始刷差评了。才刷了2天就要好的结果,未免太急了吧。从我们做游戏的经验来看,很多研发和发行计划是已经订好的,如果需要修改,涉及到比较重要的计划,也不是马上就可以决定加入新计划的,总得开会讨论,各方面沟通好才行啊。

金发担当Jung 发表于 2016-8-22 10:17

常有晴 发表于 2016-8-22 09:50
努力就有回报,不出就年年给差评

老司机教教我怎么去给差评吧

MessiNeymar 发表于 2016-8-22 10:36

大明千户 发表于 2016-8-22 10:15
你今天刷差评,对方也不能第二天就给你出中文。最快也要明年初吧我觉得,要么就是下一代。除非你去年就开 ...

我没指望它现在就出中文,我只是恼火,达到销量却不出中文出尔反尔没诚信

zhaojia0622 发表于 2016-8-22 10:56

搞不懂你么刷差评有什么用,只会被当做恶意行为,起不到任何效果

lyface123 发表于 2016-8-22 11:04

英国佬比日本人、美国佬还不是东西,傲慢的很!不知道就从哪来的自信。。

大明千户 发表于 2016-8-22 11:21

MessiNeymar 发表于 2016-8-22 10:36
我没指望它现在就出中文,我只是恼火,达到销量却不出中文出尔反尔没诚信

其实就是对于销售数据的理解分歧。中国这边认为有效销售数据是3w,SI方面却不认可,但是他们也没有拿出他们的数据来和你撕,这点我确实有点不能接受。目前还是得尽可能去引起SI方面的注意,可能才有效果,跟他们玩游戏规则,然而游戏规则本来就是他们定的,拥有最终解释权,正面撕收效甚微,当然我本人也并不支持用破解来对抗,我始终认为如果有些人非要讲气节,干脆就连破解都不要玩,这个游戏碰都不要碰。

其实我也是希望SI方面能够明确说明,究竟他们认可的有效数据如何产生,什么数据在他们看来是无效的,具体的规则是什么,而不是只是回复说叫中国人多买点就可以了,P用没有。所以常大师的那个方法我认为可以试试,但是如果试了都没效果,那么只能说是SI方面确实故意了。

常有晴 发表于 2016-8-22 11:29

大明千户 发表于 2016-8-22 11:21
其实就是对于销售数据的理解分歧。中国这边认为有效销售数据是3w,SI方面却不认可,但是他们也没有拿出他 ...

官网版主的话
一开始说销量
然后有玩家回复说之前锁区,买的都是其它区的
然后另一个版主跳出来说,只要你是在steam上玩,SI就都有统计
然后精彩的来了
俩玩家贴steamspy数据证明过了3W,这个很有说服力的
然后一个比较有良知的就说‘我觉得这事情值得重视,得有个方法跟SI说说’
之后又突然说不许在官网说要求中文的话
我就刚他们了

之后我认识到,在对方地盘说这个没用,而且我觉得这背后有问题
然后大家就都知道了
不管怎样,STEAM上和twitter上这两件事,我认为是有意义的
不能当闷气包,得让他们知道知道

大明千户 发表于 2016-8-22 11:43

常有晴 发表于 2016-8-22 11:29
官网版主的话
一开始说销量
然后有玩家回复说之前锁区,买的都是其它区的

这确实是不合理,连正面沟通都不愿意。
要求不能讨论中文问题的,可是官方的声音?还是水军?

chenggang13 发表于 2016-8-22 14:58

我已经想好FM2017 不入正了

hyoga11 发表于 2016-8-22 15:03

这点感觉索尼真挺用心,有些游戏公司不出中文索尼就自己找人汉化。相比英国人就傲慢太多了。

SolSpirit 发表于 2016-8-22 15:15

如果下载的时候直接能选择语言就更好了,除了英语其他的语言也看不懂,没必要浪费时间下载

加内特 发表于 2016-8-22 15:16

本来准备入手2017正版的,现在不准备入了。讨厌那些看不起中国的人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么玩个游戏还要跟个孙子一样去求人家出中文?