xuqhum 发表于 2016-8-22 09:58

既然STEAM不出中文,何不抵制购买!国内大神敢破解吗?

国内大神敢破解吗?国内大神敢破解吗?国内大神敢破解吗?

常有晴 发表于 2016-8-22 10:00

不要玩盗版

FulcruM 发表于 2016-8-22 10:03

大明千户 发表于 2016-8-22 10:04

楼主你敢不玩吗?

金发担当Jung 发表于 2016-8-22 10:11

楼主有本事别玩这游戏啊 玩不起游戏就别玩了吧,好好上班赚钱再来吧

西出嘉裕 发表于 2016-8-22 10:13

楼主不识时务,这里正在光 屁    股游行呢,你跑来卖   内   裤,哈哈哈哈

xuqhum 发表于 2016-8-22 10:17

我并不是盗版玩家,我都玩了600多小时了。。也不少了吧。我也去给了差评的。。。。

还有,常有晴,你就从我一句话就看出我是玩盗版的?
以前是在玩盗版,但2016不是都说买正版,销量高了V就出中文吗?所以我也支持正版了。

xuqhum 发表于 2016-8-22 10:36

再说一句,我在FM上投入钱确实少,主要DOTA2太败家了。但最近的国产的那几个武侠游戏,我都是买了的。我觉得那位喊我去赚钱的人你有多余的钱支持下国产也不错!

xuqhum 发表于 2016-8-22 10:38

常有晴 发表于 2016-8-22 10:00
真逗
玩盗版的还想浑水摸鱼

算了,说来说去没什么意思

常有晴 发表于 2016-8-22 10:39

xuqhum 发表于 2016-8-22 10:38
你才逗哦,怎么知道我是玩盗版的?

看到你给差评了
盗版不是一个正确的方式,不能因为别人犯错,自己就犯错

xuqhum 发表于 2016-8-22 10:41

常有晴 发表于 2016-8-22 10:39
看到你给差评了
盗版不是一个正确的方式,不能因为别人犯错,自己就犯错

我一直支持正版啊,只不过FM确实投入少,DOTA2多点,我喜欢武侠游戏,去年国产的那几个都买的了.
只是今天看到你们说V又不出中文,你们都那么气愤,我也很气愤。所以还是国产好啊,毛了就抵制,他不改变就只有破产。

常有晴 发表于 2016-8-22 10:57

xuqhum 发表于 2016-8-22 10:41
我一直支持正版啊,只不过FM确实投入少,DOTA2多点,我喜欢武侠游戏,去年国产的那几个都买的了.
只是 ...

大家都很气愤,我更气愤的是官网论坛版主,说咱们买的不够,还有玩家说咱们是注册马甲,还说不许发此类内容
都被打脸后就说这事在他们那说了没用

但不能因为别人犯错,自己也犯错
我们要用合理的方式来抗争

robur02 发表于 2016-8-22 11:19

破解是给人以口实

dzm872 发表于 2016-8-22 11:43

真逗
玩盗版的还想浑水摸鱼

周杭ch_007 发表于 2016-8-22 15:38

主要是破解也老崩溃啊...........

猛虎舞赖岩 发表于 2016-8-22 15:40

SI的简体中文翻译也好,国内玩家的呼吁也好。
本质上都是市场行为,是消费者对产品品质提出质疑和建议、商家对产品改善方案的收益进行评估和权衡的结果。

任何想把这种行为上升到民族情绪高度的行为的人。
要么坏,要么蠢。

消费者往往缺乏组织性,对自己的施压方案效果缺乏有效的判断。
这是这个群体的先天劣势,是没有办法的。

但是要合法。
不是说没人抓就可以非法行事。
更何况,游戏破解现在有人抓。

拉里老板来了,您作为最为这个论坛最XX的XX,我敬您是条汉子。嗯嗯。

玩球小猫 发表于 2016-8-22 15:49

如果SI 真不愿意给中文版,建议大家不要买新版本。出个数据包补丁,继续老版本吧。
也别说破解什么的,国外有破解的,咱就用,没有还是老版本。让SI自己玩去。
既然看不起中国玩家,咱们又何必去贴人家的冷屁股呢?

SolSpirit 发表于 2016-8-22 18:44

猛虎舞赖岩 发表于 2016-8-22 15:40
SI的简体中文翻译也好,国内玩家的呼吁也好。
本质上都是市场行为,是消费者对产品品质提出质疑和建议、商 ...

这段话很支持~~清晰的逻辑思维~~

大超超 发表于 2016-8-22 18:49

同是刀友~~~~~~

猛虎舞赖岩 发表于 2016-8-22 20:10

SolSpirit 发表于 2016-8-22 18:44
这段话很支持~~清晰的逻辑思维~~

谢谢支持。

紫薯布丁
页: [1] 2
查看完整版本: 既然STEAM不出中文,何不抵制购买!国内大神敢破解吗?