cccpprc 发表于 2016-8-23 12:03

所以不出官中我们就一点办法都没有么

盗版不一定有(毕竟D加密)还有法律风险
刷差评叫过激行为煽动民族情绪
和平请愿叫丢人
所以就只能有买和不买两种选择咯

kpsia118 发表于 2016-8-23 12:07

按官方回应的要求是,很多很多人买正版,才有可能。

如果中国有50万人买FM正版,他们会连夜赶工做给你。

pp1026149161 发表于 2016-8-23 13:20

不是顾客是上帝吗?等半价在买吧,没汉化这游戏我也玩不来,辣鸡游戏,耗我钱财,毁我青春

福星 发表于 2016-8-23 13:30

无所谓,有爆棚都无所谓啦!!!!估计出了官方中文,弄不好我还得打个爆棚汉化补丁。哈哈哈哈

patato187cn 发表于 2016-8-23 13:33

其实我觉得只要不骂人,正常表达自己的诉求,给差评属于很理智很正确的做法了。

国际米兰1987 发表于 2016-8-23 14:09

出官方汉化了 估计把球员名字和俱乐部都汉化了 看着就傻

lyface123 发表于 2016-8-23 14:12

等爆棚汉化出来了再买,到时候也便宜了

zzxxccaq2 发表于 2016-8-23 15:55

不会,一般大公司汉化都是找国内的专业汉化组的。像fm这样八成会来找爆棚。
你看sega的战锤全战汉化就找的专门负责全战系列的蒹葭组,虽然最后被sega鸽子了。。。
不过也有可能节约成本用机翻,那就很尴尬了。。

fuguoyu99 发表于 2016-8-23 16:17

有爆棚啊!怕什么怕

猛虎舞赖岩 发表于 2016-8-23 16:32

给差评:
给差评是作为消费者给商家的商品体验反馈,何况那个评价体系本身就是干这个用的。没有简中影响了我的游戏体验,给差评是天经地义的,我自己也给了差评。

情愿:
情愿也是很好的办法,消费者表达自己对商品的期望和消费欲望,帮助商家进行产品迭代,这都没问题啊。

-----------------------------------------------

我最近在坛子上抨击过煽动民族主义情绪的人,那是因为他们煽动民族主义情绪。
我也说了无数次,我自己也打了差评。
我认为市场的行为就控制在市场的话语范畴内。
而总想借此机会登高一呼:“英国人看不起我们中国玩家!”的那些人就有些扯淡了。人家是企业,企业只会低估市场,不会放弃盈利的。
带这种节奏的人非坏即蠢。

情愿就更简单了:
1.情愿是可行的。
2.但摁着SI让他们给出一个出简体中文的条件这种请愿内容的效果是很差的,因为企业对市场的判断因素要复杂得多。要想办法改变商家对中国市场前景的判断。
3.SI只是工作是,他们对市场方向是没有决断的权力的。简体中文版看起来是语言和翻译成本,其实是市场开拓计划的问题,这样的问题决策权在SEGA,摁着SI人家确实没法给你答复。

以上。

猛虎舞赖岩 发表于 2016-8-23 16:40

zzxxccaq2 发表于 2016-8-23 15:55
不会,一般大公司汉化都是找国内的专业汉化组的。像fm这样八成会来找爆棚。
你看sega的战锤全战汉化就找 ...

还是要看代理商啊。
SEGA对世界市场一贯是代理商制度,甚至对日本本土也是一样苛刻(其实挺脑残的),FM系列和全战系列都是这样。

如果出了官方简中,那一定是SEGA在国内找了代理商。

那就有个问题了:如果是SEGA自己找翻译团还好,要是国内代理商来找翻译团队,就完全要看代理商本身的节操了...

然而我对国内游戏企业的平均节操...全无信心...

raulkaxi 发表于 2016-8-23 16:52

kpsia118 发表于 2016-8-23 12:07
按官方回应的要求是,很多很多人买正版,才有可能。

如果中国有50万人买FM正版,他们会连夜赶工做给你。

50W全球销量有50W吗?

bods 发表于 2016-8-23 17:28

呵呵 太对了 看到那些球员和球队汉化的 还玩的这么开心 看的就别扭

bods 发表于 2016-8-23 17:42

看今年这个论坛的人气也知道 玩正版的应该不多 而且中国那么大 还有十几亿人 几万套就出中文 确实很少几十万套差不多

Rirvaldo 发表于 2016-8-23 17:58

什么过激行为就要给差评
页: [1]
查看完整版本: 所以不出官中我们就一点办法都没有么