asenjo 发表于 2016-8-23 19:47

不要做si出中文版的梦了,没有意义。

si眼中压根就没有中国市场。
买再多中文版都没用,早说诚意,不求中文版,给我一个正常的中超联赛就可以了,即使无法模拟财力和转会现状,你他妈倒是把中国联赛的转会规则做出来。
这个总是能力所及的事情吧。

别说我玩盗版,我09.10.11.12是盗版,09的时候是在网吧玩的。13.14.15.16是正版,其中16是打折的,其他都是全价。

2017我不求官中,看联赛规则做的如何。
那恶心的规则,我就2015玩了中国联赛

asenjo 发表于 2016-8-23 19:49

怎么电脑无法上爆棚了,我只能用手机上。→_→

louyuege 发表于 2016-8-23 19:49

不重视是真的,但说眼里没有中国市场有点夸张

8653831 发表于 2016-8-23 21:04

很简单,中国市场这边没中文你们也会买。不会买的人有中文也不会买,所以中文有没有实际上对销量影响不大。

83279473 发表于 2016-8-23 21:18

不知道出个官方中文版会给SI增加多少成本,。

超级奶爸 发表于 2016-8-23 21:37

asenjo 发表于 2016-8-23 19:49
怎么电脑无法上爆棚了,我只能用手机上。→_→

规则里的门将是不是很大问题
还有其他的吗   

haofengjie 发表于 2016-8-24 00:18

必须模拟真实的中超转会,恒大,鲁能不能乱买球员了

asenjo 发表于 2016-8-24 07:38

超级奶爸 发表于 2016-8-23 21:37
规则里的门将是不是很大问题
还有其他的吗

中国联赛的注册制度,从来就没做出过。

飞龙卷风 发表于 2016-8-24 09:25

有爆棚在,没中文关系也不大啊

asenjo 发表于 2016-8-24 10:32

飞龙卷风 发表于 2016-8-24 09:25
有爆棚在,没中文关系也不大啊

爆棚是爆棚,SI是SI。

飞龙卷风 发表于 2016-8-24 17:03

asenjo 发表于 2016-8-24 10:32
爆棚是爆棚,SI是SI。

不觉得SEGA会关注中国人的感受

茶叶蛋TT 发表于 2016-8-24 19:28

干嘛要纠结中文啊。没有中文不也玩了这么多年了

拉里老板 发表于 2016-8-25 00:26

louyuege 发表于 2016-8-23 19:49
不重视是真的,但说眼里没有中国市场有点夸张

这B装反了,你可以说重视,但是不能否定没有中国市场这个事实。装B的时候要肯定事实,混淆没法认定是事实的东西

louyuege 发表于 2016-8-25 08:31

拉里老板 发表于 2016-8-25 00:26
这B装反了,你可以说重视,但是不能否定没有中国市场这个事实。装B的时候要肯定事实,混淆没法认定是事实 ...

一句很正常的回复,在您眼里就成了装逼,您这心理得多阴暗啊,还没有中国市场

batigoal.zyh 发表于 2016-8-25 08:52

说实话有爆棚在出不出汉化无所谓
但尼玛中国联赛起码稍微做的上点心很难么?

Flame_ 发表于 2016-8-25 08:56

不重视就说明了眼里没有中国市场,要是有,还会不重视

猛虎舞赖岩 发表于 2016-8-25 11:47

中国单机游戏市场在过去的十几年里基本上就是没有的,是零市场,这个没问题。

但是最近两三年市场在回暖,在膨胀也是显而易见的事实,像SEGA这样的公司完全无视中国市场是不可能的。应该更多地是在试探,在观望。
就像去年,SEGA也在中国市场上力图寻找过本土的代理公司,但是后来代理费用谈崩了。

我觉得起码说明两点,首先SEGA对国内市场销量还在观望,所以才会提出买断式的代理费,确保基础收入。
另一方面,这家本土的游戏公司也否决了代理费用,说明作为本土公司对FM在本土的盈利情况,也是没那么看好的。
页: [1]
查看完整版本: 不要做si出中文版的梦了,没有意义。