风之纹章√ 发表于 2016-8-24 16:40

看了下STEAM上貌似世嘉的游戏全没不支持中文?

风之纹章√ 发表于 2016-8-24 16:42

之前对世嘉了解的很少,查了下百科

1997年7月3日
SEGA正式宣布进入中国大陆市场,四通成为合法代理商。
2002年4月
世嘉(上海)软件有限公司成立。 
2004年8月3日
宣布PSOBB(梦幻之星在线.蓝色脉冲)即将登陆中国大陆地区,游戏代理商为朝华数字娱乐
2005年10月
世嘉(中国)网络科技有限公司在北京正式成立 
2006年5月23日
PLAYERS ARENA(上海新世界世嘉游艺城)正式开业运营 
2006年6月10日
PSOBB(梦幻之星在线.蓝色脉冲)在未做出任何具体通知的情况下服务器全面关闭,标志官方运营彻底结束
2007年05月30日
世嘉(中国)网络科技有限公司正式宣布解散,并拒绝退还用户点卡 
2011年2月25日 
PLAYERS ARENA(上海新世界世嘉游艺城)正式停止营业 
2013年3月18日
梦幻之星在线2作为日本国产游戏正式明确拒绝向中国玩家提供服务 

超级奶爸 发表于 2016-8-24 16:50

风之纹章√ 发表于 2016-8-24 16:40
看了下STEAM上貌似世嘉的游戏全没不支持中文?

你这句话看不懂

macload 发表于 2016-8-24 17:57

实况还有中文版?我杂印象中一直玩到16都还是要等人家汉化的。。不过也许楼主是说的17?

lyface123 发表于 2016-8-24 18:58

楼主说的实况销量是指PC版的吧,PS4版可不少啊

baichengzong 发表于 2016-8-24 22:18

然而有什么用,实况都被FIFA逼上绝境了。
跟出不出中文版没关系。

超级奶爸 发表于 2016-8-24 22:23

lyface123 发表于 2016-8-24 18:58
楼主说的实况销量是指PC版的吧,PS4版可不少啊

国内所有销量实况才几千啊
又不是fifa

alnwick 发表于 2016-8-25 06:55

都说了找SI没用 SI只会来回和你扯皮 况且STEAMSPY不是官方统计 你用这个说SI只会跟你耍太极

语言决定权在SEGA手上,你骂SI十八代祖宗他也出不了给你

afl001 发表于 2016-8-25 07:27

不出就不买正版呗,你怕什么,钱在你手上。

bods 发表于 2016-8-25 10:06

大明千户 发表于 2016-8-23 22:34
老实说,凭借中国这么大的人口基数,我感觉3w也许并不能符合世嘉对中国fm市场的预期,或者说他们想多花点 ...

终于有个一样观点的了
页: 1 [2]
查看完整版本: si和实况相比差远了。实况销量那么差还出中文版和中文解说?